Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Car PC вместо ГУ

Рекомендуемые сообщения

Мне вот интересно, если поставить Car PC вместо ГУ, как изменится качество звука? Звуковая интегрированная Realtek HD. Подключал Нетбук к сабу и к акустике,через усилок, так мне показалось звук громче,+ много настроек эквалайзера на пк (у меня 4 шт). и можно с частотами поиграца

Нет смысла с реалтеком играть. Пробовал с ним, звук говно. Езжу с креативкой. И на креатив можно делать задержки, эквалайзеры на каждый канал и т.д.

Тема уже обсуждалась достаточно подробно, если климат позволяет - тема, а если морозы, как в средней полосе и выше - нихера работать не будет.

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15773

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ой, да ну ты брось... Три года езжу, два винта 320 обычные, не ssd. Зимой в минус 25 не заводятся только. И то комп включается, шуршит пару минут. его насильно выключаешь, заного включаешь и всё окей работает. Даже в -40, -45, как было у нас в этом году. А если ssd поставить так вообще проблем никаких не будет.

Creative замутишь, смотри в сторону kx drivers. Зайди на их сайт, у них там подробно написано какие звуковухи совместимы с их драйверами.

По поводу долгого включения компа: я вставляю ключ, включаю ACC через 5 сек музыка играет, так как комп находится постоянно в ждущем режиме, электричество почти не ест.

Говорю как сисадмин. На складах у нас стоят компы, там холодно, конденсат и много пыли - дохнут гораздо быстрее.

Как бы пробовать-то можно, и даже уверен, что работать будет, но надёжной эту систему не назовёшь, ну не расчитаны комп. железяки работать в таких температурах.

Зы: всем peace!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Говорю тебе как техник-ремонтник и сис админ в одном лице. Опыта 15 лет.

Конденсат в машине осаживаться не успевает в такую погоду холодную, вентиля выдувают всё. Да и даже не в этом дело, комп греться в -20 не успевает.

Ноутбучные винты держат очень сильные тряски. Комп не вис ни разу даже на самых сильных ямах. За три года эксплуатации, нет ни одного беда на винте.

Одна проблема: это внешняя звуковуха на гибком шлейфе в pci слот. Корпус маленький, miniITX, поэтому звук сверху просто на изоленту прикручен. Бывает звук заденут сильно, комп виснет.

А если совсем боязно за конденсат, можно с верху лаком залить все детали. Получиться компаунд как в телефонах.

у тебя тачпад или джойстик какой-нибудь? кинь фото как это всё выглядит?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Спасибо, всем отписавшимся, я планирую Asus eee pc 701 4g встроить, память будет SSD, блок питания уже готов, будет питаться напрямую, без ключа, с задержкой на включение саба. Звуковую скорее всего Usb надо искать. а да никаких клавиатур и мышей, только touch screen. Мерял 10 экран большой, был у меня с 8 экраном, как раз, но жалко его разбирать, а этот с 7 нормально будет. вот фото у меня будет также.

Изменено пользователем seriy88

Интересно как комп может работать в -45 если кондеры в нем превращаются в лед при -20?

"DC Audio Samara"

Интересно как комп может работать в -45 если кондеры в нем превращаются в лед при -20?

с помощью печки :yahoo:

Петрозаводск

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...