seriy88 Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Мне вот интересно, если поставить Car PC вместо ГУ, как изменится качество звука? Звуковая интегрированная Realtek HD. Подключал Нетбук к сабу и к акустике,через усилок, так мне показалось звук громче,+ много настроек эквалайзера на пк (у меня 4 шт). и можно с частотами поиграца Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Нет смысла с реалтеком играть. Пробовал с ним, звук говно. Езжу с креативкой. И на креатив можно делать задержки, эквалайзеры на каждый канал и т.д. Ссылка на комментарий
seriy88 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 попробую Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Тема уже обсуждалась достаточно подробно, если климат позволяет - тема, а если морозы, как в средней полосе и выше - нихера работать не будет. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15773 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ой, да ну ты брось... Три года езжу, два винта 320 обычные, не ssd. Зимой в минус 25 не заводятся только. И то комп включается, шуршит пару минут. его насильно выключаешь, заного включаешь и всё окей работает. Даже в -40, -45, как было у нас в этом году. А если ssd поставить так вообще проблем никаких не будет. Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Creative замутишь, смотри в сторону kx drivers. Зайди на их сайт, у них там подробно написано какие звуковухи совместимы с их драйверами. Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 По поводу долгого включения компа: я вставляю ключ, включаю ACC через 5 сек музыка играет, так как комп находится постоянно в ждущем режиме, электричество почти не ест. Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Говорю как сисадмин. На складах у нас стоят компы, там холодно, конденсат и много пыли - дохнут гораздо быстрее. Как бы пробовать-то можно, и даже уверен, что работать будет, но надёжной эту систему не назовёшь, ну не расчитаны комп. железяки работать в таких температурах. Зы: всем peace! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Говорю тебе как техник-ремонтник и сис админ в одном лице. Опыта 15 лет. Конденсат в машине осаживаться не успевает в такую погоду холодную, вентиля выдувают всё. Да и даже не в этом дело, комп греться в -20 не успевает. Ноутбучные винты держат очень сильные тряски. Комп не вис ни разу даже на самых сильных ямах. За три года эксплуатации, нет ни одного беда на винте. Одна проблема: это внешняя звуковуха на гибком шлейфе в pci слот. Корпус маленький, miniITX, поэтому звук сверху просто на изоленту прикручен. Бывает звук заденут сильно, комп виснет. Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А если совсем боязно за конденсат, можно с верху лаком залить все детали. Получиться компаунд как в телефонах. Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 у тебя тачпад или джойстик какой-нибудь? кинь фото как это всё выглядит? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
seriy88 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Спасибо, всем отписавшимся, я планирую Asus eee pc 701 4g встроить, память будет SSD, блок питания уже готов, будет питаться напрямую, без ключа, с задержкой на включение саба. Звуковую скорее всего Usb надо искать. а да никаких клавиатур и мышей, только touch screen. Мерял 10 экран большой, был у меня с 8 экраном, как раз, но жалко его разбирать, а этот с 7 нормально будет. вот фото у меня будет также. Изменено 16 июня, 2011 пользователем seriy88 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Интересно как комп может работать в -45 если кондеры в нем превращаются в лед при -20? "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
tracker2 Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Интересно как комп может работать в -45 если кондеры в нем превращаются в лед при -20? с помощью печки :yahoo: Петрозаводск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти