Mirage Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да уж, развялось 12 купешек бахающих, некоторых только по наклейкам можно различить ))) Mirage, твоя хоть не черная? не не, моя Аккапулько - желтенькая такая :sarcastic: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 это не у тебя два кикера 10-ых CVR помойму??? Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 это не у тебя два кикера 10-ых CVR помойму??? нет. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) темболее :sarcastic: на самом деле всё не так плохо как ты думал. для твоей музыкальной ситемы рез 143 дб зачотно при мощность 1кв :i_am_so_happy: Изменено 7 июня, 2009 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 не не, моя Аккапулько - желтенькая такая :sarcastic: Блин на аватарке ты наверно очень в раннем детстве, сам аж на себя не похож. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Блин на аватарке ты наверно очень в раннем детстве, сам аж на себя не похож. та просто очки снял :sarcastic: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Въезд я так понял с 10 до 11? Почем участие будет? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Въезд я так понял с 10 до 11? Почем участие будет? заехать желатильно до 10.00 но гостей пропустим и поже :yes:участие 500р Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 12 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 заехать желатильно до 10.00 но гостей пропустим и поже :yes:участие 500р И схему проезда выложите, если не трудно Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Схема заезда с московской трассы. Те кто будет ехать из Краснодара\Ставрополя - перед Ростовом уходите на Москву по объездной, потом возвращайтесь на М4 и въезжайте в Ростов со стороны Москвы. Площадка находится сраза после въезда в Ростов. Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ну что кто едит ? Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я :sarcastic: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я :sarcastic:ок приезжай а ты ящик переделал обртно ? Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ок приезжай а ты ящик переделал обртно ? ну да... под 33 герца настроил.. :mic29: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ну да... под 33 герца настроил.. :mic29: ждём и бери всех миломанов месных ::hair:: Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти