b@d Опубликовано 25 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 с емма трудно договоритца но поробуем ну Мише Тарасову то удалось ;) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ну Мише Тарасову то удалось ;) в украине с этим всё ок там всё для людей хоть ДБДРАГ хоть БАСС РЭЙС хоть коные скачки лижбы людям было интересно. а здесь регламент:pardon: Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 28 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 где регистрация на термпро? url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 29 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вот она http://www.termpro.com/asp/officialevent.asp?EventID=10922 dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) ну вот регистрацИя добро пожаловать на оф этап всЕ кто собирается приехать и имеет вопросы по этапу задаём не стесняемся приглашаем всех и отовсюду будем рады видеть всех каго знаем всех кто нас знает и просто всех кто хочет участвовать в ДБДРАГ. Изменено 30 мая, 2009 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ДБДРАГ вводит новый класс Женские бои в пене все победители в ДБДРАГе принемают участие в борьбе в пене:nyam1: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Чето я не понял, Там гонки, а там давление? там ни по класам ни че, чисто кто больше дунет? или спать пора идти? утро вечера мудренее? :sarcastic: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Чето я не понял, Там гонки, а там давление? там ни по класам ни че, чисто кто больше дунет? или спать пора идти? утро вечера мудренее? :sarcastic: Нашёл, читаю... и спать не пришлось :sarcastic: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 да да кто больше дунет:lol: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 :sarcastic: Знать бы еще сколько у меня дует, хотяб 120 дунет или нет.. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 :sarcastic: Знать бы еще сколько у меня дует, хотяб 120 дунет или нет.. :sarcastic: так приезжай и узнаеш сколько дуешшшшшш Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 так приезжай и узнаеш сколько дуешшшшшш Ну это один вариант.. Хотелось бы подготовиться, там узнать сколько дунет вобще :sarcastic: Надо с датчеком найти кого-нибудь... Померить. Есть несколько моментов... Песню нельзя порезать? ну допустим там идет песня 30 секунд всмтупление долго, я ее обрежу и сохраню так... Там лилДжона к примеру. :good: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 На басс рейсе можно главное чтоб не синус это был чистый ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 На басс рейсе можно главное чтоб не синус это был чистый а что значит чистый? если я порежу несколько песен лилДжона в одну - и чисто самые басовые места - Это нормально? или должна бьыть связаная нормальная песня? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а что значит чистый? если я порежу несколько песен лилДжона в одну - и чисто самые басовые места - Это нормально? или должна бьыть связаная нормальная песня? 14 июня басс рэйса не будет только ДБДРАГ так как всё в 1 день не поместитца и девки в пене :mic29: и гонки и песни::hair:: в следущий раз басс рэйс будет обезательно :yes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти