Mirage Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 14 июня басс рэйса не будет только ДБДРАГ так как всё в 1 день не поместитца и девки в пене :mic29: и гонки и песни::hair:: в следущий раз басс рэйс будет обезательно :yes: тоесть не будет этих замеров и всякой фигни? только гонять будут? :sarcastic: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) тоесть не будет этих замеров и всякой фигни? только гонять будут? :sarcastic: мля ты прикидуешся или в нотуре :wacko3: Изменено 3 июня, 2009 пользователем b@d Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) мля ты прикидуешся или в нотуре :wacko3: А че? по аватаре не видать? :sarcastic: участие платное? Победы там явно не видать :sarcastic: Изменено 3 июня, 2009 пользователем Mirage Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А че? по аватаре не видать? :sarcastic: участие платное? Победы там явно не видать :sarcastic: победу всегда видать а если постаратца то можно и достать:winner_first: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 может это прикол вот из дб драг??? :) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 может это прикол вот из дб драг??? :) ты о чём ?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ты о чём ?:scratch_one-s_head: Мож он по нерусски выражается, типа: What is DbDrag? Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 победу всегда видать а если постаратца то можно и достать:winner_first: Сегодня подьеду - посмотрим :sarcastic: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Сегодня подьеду - посмотрим :sarcastic: давай сегодня ночной басс рэйс ::hair:: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 давай сегодня ночной басс рэйс ::hair:: та мне замерить - че вобщше у меня там в салоне хоть давление есть или нет :sarcastic: Какой мне бассРейс :sarcastic: короб на Шранкинштейна похож :wacko2: Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 та мне замерить - че вобщше у меня там в салоне хоть давление есть или нет :sarcastic: Какой мне бассРейс :sarcastic: короб на Шранкинштейна похож :wacko2: Так вроде пофиг на что он похож, лишь бы давил, это ж не EMMA Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Так вроде пофиг на что он похож, лишь бы давил, это ж не EMMA да это понятно... Пролсто у меня щас на 33 герца настройка... а для давления в моем салоне 12я купэ - там врайоне 45 надо примерно. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 да это понятно... Пролсто у меня щас на 33 герца настройка... а для давления в моем салоне 12я купэ - там врайоне 45 надо примерно. купе 12ка в раёне 50 гц:morning1: Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 да это понятно... Пролсто у меня щас на 33 герца настройка... а для давления в моем салоне 12я купэ - там врайоне 45 надо примерно. Да уж, развялось 12 купешек бахающих, некоторых только по наклейкам можно различить ))) Mirage, твоя хоть не черная? Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 купе 12ка в раёне 50 гц:morning1: темболее :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти