Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2*12 алпайн SWR

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста,если в один короб поставлю 2*12 алпайн SWR,только одна старой версии(SWR1221) другая новой(SWR1222)(просто в багажнике 15 SWR старой версии и может получится купить еще 12 а еще одну двенашку трудно новерно будет найти поэтому придется взять новой версии) и подключить 2*12 эти к усю Mystery Professional МB1.700DV2 на 0.5 Ом,как это вообще будет?представления не имею поэтому прошу помощи у Вас,плюс ко всему в багажнике уже имеется SWR1540+PDX-1.1000

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Радик, получится примерно как если кушать суши, холодец, соленые огурцы, запить это все молоком, а потом еще и киселем или квасом. :mocking:

Хватит уже изобретать велосипед!

Продай ты свой ПДХ и Рку, добавь денег и купи например б/у м3 и СПЛХ 154 к нему.

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Радик, получится примерно как если кушать суши, холодец, соленые огурцы, запить это все молоком, а потом еще и киселем или квасом.

м.м.м.м.мм.м.м вкуснятина:bad:

SSNW-151.2 DB

продавать я не буду ни чего,не хочу просто,подарки отца и морочиться с этим нет не время не желания,в конце концов компаненты я думаю далеко не из плохих

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Так вот именно......

Суши, кисель, огурцы и молоко по отдельности тоже очень вкусно.

Точно так же как и ваши компоненты. Тем более ПДХ! Отличный усилок. Я бы сам от такого не отказался.

Но еслм это все собрать в кучу, то получится примерно то же что и я написал про еду :smile:

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Русик подскажи тогда пожалуйста чтобы ты посоветовал( не продавая то что есть)

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Давай так.

Машина какая? Это что за багажник там у тебя, что одна 15 и еще 2*12 влезет?

Саб в каком коробе стоит? Если фи, то какая настройка? Питание какое?

Тебе баса мало? Ты хочешь чтоб сесть и оглохнуть сразу?

Вообще на громкую повседневку вполне хватает 140Дб на музыке. А этого можно и с одной Рки 15" сделать.

Для начала я бы посоветовал померять давление в машине. Чтоб стало понятно сколько там у тебя баса. Если и правда окажется маловато, то я бы на твоем месте продал Саб и купил два ориса 15" как ты и хотел. На них 144-145 от твоего ПДХ на синусе можно снять в легкую. И около 143-144 на музыке. А этого вполне достаточно.

ИМХО.

Если же ничего продавать не хочешь, то ищи точно такой же саб как у тебя. И делай два раздельных фи корба с настройкой 33-37Гц.

Других вариантов я не вижу.

ИХМО

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

машина цивик седан 92г.в,короб ФИ порт щелевой,питание кг50 до дистрибьютора от него 4Га на кандер и от него на усь.2*40 гелевые назад буду ставить,не поверишь но самое смешное я ни чего не подключал еще :) слышал как R15 играет,хочется больше и стрит баса.т.к не подключал и поэтому не настраивал ни чего еще.второй такой же саб я вряд ли найду,они есть у пару людей но они категорически отказываются их продавать

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

тогда не парься, а иди и собирай машину.

хватит болтать, пора действовать.

вот когда включишь, настроишь, послушаешь.

тогда уже можно тему продолжать. или создавать новую. Типа "отпало салонное зеркало, что делать?" :mocking:

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

было бы не плохо :yahoo: а вот может что нибудь посоветуешь из АКБ подешевле,может от камаза поставить или еще от чего?просто 2гелевых нашел у себя с рук,новые по 40Ач каждая 3т. генератор 90А у меня

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...