scr1pteg Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Выбираю усь до 5 тыр. Саб скорее всего будет Hertz ES250. Пока склоняюсь к Cadence XA-175.2. Да и такой вопрос: ни разу саб/усь не подключал, кроме собственно саба, усилителя и ящика, какие провода (фирма, длина итп.) и что еще нужно? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 провода/преды/гофра в лучшем случае.провода по качественней смотрите если побуджетней то КГ/сварочный/ Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Каденс как бы не очень то дешёвый вариант! Думаю если хочешь более менее нормальный результат то присмотрись к Калцел! Изменено 15 июня, 2011 пользователем gevaudi Bass I Love you Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Каденс как бы не очень то дешёвый вариант! Думаю если хочешь более менее нормальный результат то присмотрись к Калцел! +1 вst 1000,1 или из кикса что нить. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кikx QS2.160; KAP27 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
scr1pteg Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Каденс как бы не очень то дешёвый вариант! Думаю если хочешь более менее нормальный результат то присмотрись к Калцел! Ну указанный каденс в бюджет укладывается. Или каденс за 4тыр будет хуже кикса за аналогичную стоимость? Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну указанный каденс в бюджет укладывается. Или каденс за 4тыр будет хуже кикса за аналогичную стоимость? Кикс подельнее будет! А так вообще я тебе настоятельно советую не пожалеть еще 1000 и взять кап29, возьмешь херню потом пожалеешь, впринципе ошибка многих в том числе и моя! Bass I Love you Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 29 достаточно сильный, но и кушать он будет не мало. провода кг у нас дак в городе вовсе не бюджетно. гораздо дешевле мистери 4 га. Ему хватит. Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Кикс подельнее будет! А так вообще я тебе настоятельно советую не пожалеть еще 1000 и взять кап29, возьмешь херню потом пожалеешь, впринципе ошибка многих в том числе и моя! +1 за 29 Хороший усь за свои деньги:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nikedward Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) парни а сандаль 12" мостом если подключить на 2 ома раскачает)? сколько там выйдет Вт. я про кап29 Изменено 16 июня, 2011 пользователем nikedward Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ватт 700. Но я бы не стал на повседнев в 2 ома втыкать. Греется не хило и при 4-х. При достатке питания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти