Malibu Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) О киксах отзываются как о бомбах каких-то... Вот коменты - "Долбит саб по самое нехочу.. стоял такой в восьмёре волосы стояли дыбом" или "Мега саб такой в двенахе бомбит аяяй", смущает только одно, эти сабы "носят" только ВАЗы? Может в иномарке они будут неуместны. вы исходя только из таких коментов выбор-то не делайте на магнитоле отзывы и про "мистери" фантастические есть. А по существу kicx pro хорошие сабы, сужу по результатам владельцев тут, поищите в поиске... мощи хорошо переваривают. да и выглядят достойно. И отбросьте эти предрассудки про то, в каких машинах что стоит И в оку тут ставят сабы больше чем стоимость самой оки:mocking: Это ни о чём не говорит. Так вы долго будете выбирать) Изменяя мнение, только по чьему-то мнению, сходите на встречу автозвука какую-нибудь у себя в городе, послушайте что у кого как играет и решайте сами что хотите - для себя музыку слушать/других удивить разрывающейся на части машиной/ветер в салоне создавать/красиво чтобы выглядело. Тем более с таким бюджетом выбор огромен.) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Malibu Ссылка на комментарий
Predator Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо за ответ! Но я полагаюсь на мнение бывалых, поэтому и переубедить меня легко) Короче, тупо в магазине закажу Киксы и уси под них. Кстати, мне советуют 2 Ом а не 4. Есть в этом правда? Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо за ответ! Но я полагаюсь на мнение бывалых, поэтому и переубедить меня легко) Короче, тупо в магазине закажу Киксы и уси под них. Кстати, мне советуют 2 Ом а не 4. Есть в этом правда? если возьмёте один кикс про, то сможете подключить 8 или 2 ом. Если пару таких сабов то или в 4 ом или в 1 ом подключите. Чем меньше сопротивление тем больше мощности отдаст усилитель. Если 2 кикса то конечно в 1 ом подключайте:good: Усилители какие хотите взять? Ссылка на комментарий
Predator Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ну киксы требуют усилков по-мощнее тех, на которые я смотрел. Какая номинальная мощность должна быть у усилителя для этих киксов (PRO-300) если сами динамики заявлены по "номинальная/максимальная Вт: 1000/2000"! Надо рассматривать усилки номинальной мощностью не меньше 1000 Вт на сколько ом? И какие фирмы все же, кроме кикер и sundown еще можно рассматривать? Ссылка на комментарий
Predator Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=20482 Что скажете про это предложение?) Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Один Digital Designs M3. новые, как раз в чёрном цвете есть по-моему, вроде даже б/у тут кто-то продавал в объявлениях. В 1 ом конечно, с лихвой хватит раскачать киксы думаю. Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=20482 Что скажете про это предложение?) Честно, не слушал. Вы же 2 двенашки изначально хотели, а это 15 дюймов! Для 2-х пятнашек намного больше объём короба. Ссылка на комментарий
Predator Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Было бы предложение. Ссылка на комментарий
Zent Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я вот читаю форум и не пойму, а что качество вам не важно? Как играет музыку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти