Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Прошу совета, звуко - маньяки!

Рекомендуемые сообщения

О киксах отзываются как о бомбах каких-то... Вот коменты - "Долбит саб по самое нехочу.. стоял такой в восьмёре волосы стояли дыбом" или "Мега саб такой в двенахе бомбит аяяй", смущает только одно, эти сабы "носят" только ВАЗы? Может в иномарке они будут неуместны.

:biggrin: вы исходя только из таких коментов выбор-то не делайте:biggrin: на магнитоле отзывы и про "мистери" фантастические есть:biggrin:. А по существу kicx pro хорошие сабы, сужу по результатам владельцев тут, поищите в поиске... мощи хорошо переваривают. да и выглядят достойно. И отбросьте эти предрассудки про то, в каких машинах что стоит:biggrin: И в оку тут ставят сабы больше чем стоимость самой оки:mocking: Это ни о чём не говорит. Так вы долго будете выбирать) Изменяя мнение, только по чьему-то мнению, сходите на встречу автозвука какую-нибудь у себя в городе, послушайте что у кого как играет и решайте сами что хотите - для себя музыку слушать/других удивить разрывающейся на части машиной/ветер в салоне создавать/красиво чтобы выглядело. Тем более с таким бюджетом выбор огромен.)

Изменено пользователем Malibu

Спасибо за ответ!

Но я полагаюсь на мнение бывалых, поэтому и переубедить меня легко) Короче, тупо в магазине закажу Киксы и уси под них. Кстати, мне советуют 2 Ом а не 4. Есть в этом правда?

Спасибо за ответ!

Но я полагаюсь на мнение бывалых, поэтому и переубедить меня легко) Короче, тупо в магазине закажу Киксы и уси под них. Кстати, мне советуют 2 Ом а не 4. Есть в этом правда?

если возьмёте один кикс про, то сможете подключить 8 или 2 ом. Если пару таких сабов то или в 4 ом или в 1 ом подключите. Чем меньше сопротивление тем больше мощности отдаст усилитель. Если 2 кикса то конечно в 1 ом подключайте:good: Усилители какие хотите взять?

Ну киксы требуют усилков по-мощнее тех, на которые я смотрел. Какая номинальная мощность должна быть у усилителя для этих киксов (PRO-300) если сами динамики заявлены по "номинальная/максимальная Вт: 1000/2000"! Надо рассматривать усилки номинальной мощностью не меньше 1000 Вт на сколько ом? И какие фирмы все же, кроме кикер и sundown еще можно рассматривать?

Один Digital Designs M3. новые, как раз в чёрном цвете есть по-моему, вроде даже б/у тут кто-то продавал в объявлениях. В 1 ом конечно, с лихвой хватит раскачать киксы думаю.

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=20482 Что скажете про это предложение?)

Честно, не слушал. Вы же 2 двенашки изначально хотели, а это 15 дюймов! Для 2-х пятнашек намного больше объём короба.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...