ALBERT 93rus Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 СКАЖИТЕ ЧТО ЕЩЁ ДОБАВИТЬ НА ФРОНТ ЧТОБЫ БЫЛО ЖАРКО И ПРАВЕЛЬНО)))::hair:: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 аууууууу, ктонибудь скажет??? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 умножить на 2 Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а как же мидбас или как его там, о котором тут все говорят, типо без него никуда? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а как же мидбас или как его там, о котором тут все говорят, типо без него никуда? дмх 8 и есть мидбасс или у вас дм8? Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 в магазине сказали что это НЧ/СЧ типо того... на коробке написано дмх 8. Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 мид басс это нч/сч у него диапазон воспр частот от80 гц до 10 кгц Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 это значит что больше ничего ненадо? я хотел ещё чёнибудь в дверь пихнуть...) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 хочу реально громко, саб есть, два кикера цвр12 играющих от мад11, вот собираю фронт соответствующий этому ураганному басу, к сожалению во фронтах я не силён, подскажите пожалуйсто... Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ставь связку,которую в выбрал:)будет громко,по поводу мида,эти дины от 80 играют,нормально будет,я себе сейчас специально фронт от 80 порезал,чтоб привыкнуть,потому что такие же миды брать буду,когда играет саб,никакого провала не слышу:) Теперь разберись чем и как будешь все это резать. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ставь связку,которую в выбрал:)будет громко,по поводу мида,эти дины от 80 играют,нормально будет,я себе сейчас специально фронт от 80 порезал,чтоб привыкнуть,потому что такие же миды брать буду,когда играет саб,никакого провала не слышу:) Теперь разберись чем и как будешь все это резать. у него 88рс и 4х канальник есть.если нетак поправит. яб еще пару 8подкинул.ихмо Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ну да пара 8 вобще огонь будет:)тут видео где то есть играет чисто пара этих драгов-орет бодро Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а каких подкинуть? такихже или дм 8? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а каких подкинуть? такихже или дм 8? дм 8 среднечестотник играет от 300гц.яб еше дмх8 одну пару взял.ихмо Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 значит завтра буду докупать ещё пару, а пара моих рупоров с двумя парами дмх 8 нормально будет сочитаться? кстати забыл сказать что на прошлой недели заказал себе из москвы beyma_competition_ast-09 одну пару и beyma_competition_pro_65nd тоже одну пару в нагрузку к тому что я сейчас собираю, и будет ещё один четырёхкональник с моделью пока неопределился) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти