Hakc Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Добрый день не могли бы вы пожалуйста помочь расчитать мне фазик на 38 гц Короб собран Стоять будет за задней седушкой в седане ,динамиком на улицу, Вот тока не знаю как динамик вырезать по середке или с одной стороны блин а с другой трубы. Кароч седня искал максимум 100мм есть трубки, придется из них липить, короб таких размеров - ширина 676мм, высота высота 380мм, глубина 300мм,это внутренние размеры без учета фанеры, итого 76,5-77литров. Помогите все рассчитать грамотно) чтобы таращило) Трубки 100тки желательно чтобы во внутри были, хз как их вычесть,и обем динамика еше нужно,а не могу понять все как) И как их ваше запихивать правильно нужно? чтобы не торчали наружу или неважно как засунуть лижбы одной длины? чтобы рядом с блином то ограничения по длине 30см получается. И как мне лучше его запитать последовательно или по канально? У меня 2х канальный усилитель nitech wsb-2200a Выходная мощность, макс, Вт 800 Количество каналов, макс 2 Номинальная мощность на канал, 2 Ом, Вт 100 Номинальная мощность на канал, 4 Ом, Вт 200 Буфер SOUNDSTATUS SL-122 12шка Номинальный импеданс, Ом (Re) 2x2 Резонанс, Гц (Fs) 48 Полная добротность Qts 0.47 Эквивалентный объем, л (Vas) 30 Мощность (RMS/max),Вт 400 / 600 Опорная чувствительность, дБ 89.9 Больше не хрена нету) Диаметр диффузора 23см Спасибо) :hi: Изменено 16 июня, 2011 пользователем Hakc Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Номинальная мощность на канал, 2 Ом, Вт 100 Номинальная мощность на канал, 4 Ом, Вт 200 чудеса....в 4 ома мощней чем в 2)) по поводу порта-делай пару труб,лучше тройку конечно...но трубы выйдут оч длиными примерно под метр каждая)зато будет толк) как засовывать не важно-главное чтоб в машину влезло)ну естественно внутри короба трубы не дожны быть к стенки ближе чем на пол диаметра(вроде так)...дин крути куда угодно в центр,снизу,сверху) подключай последовательно в 4 ома мостом)иначе усь не вывезет)да он и так не вывезет_ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Hakc Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Народ принимаю все толковые советы!!! :music: Ссылка на комментарий
Hakc Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 чудеса....в 4 ома мощней чем в 2)) по поводу порта-делай пару труб,лучше тройку конечно...но трубы выйдут оч длиными примерно под метр каждая)зато будет толк) как засовывать не важно-главное чтоб в машину влезло)ну естественно внутри короба трубы не дожны быть к стенки ближе чем на пол диаметра(вроде так)...дин крути куда угодно в центр,снизу,сверху) подключай последовательно в 4 ома мостом)иначе усь не вывезет)да он и так не вывезет_ И если по канально подключить? аппаратуре не чего не будет не навернется? а насчет характеристик это так на сайтах рунета пишут))) У меня данных с ним не было):flag_of_truce: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Поканально еще слабей будет.. 100 ватт в 4 ома, 200 в 2, а если честных то там 150 от силы.. Я бы усь сменил в первую очередь. Да и как ты пишешь диаметр диффузора 23см так это десятка а не двенашка... Чет вы там напилили да и не то, 77 литров в такие уже пятнашки суют. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Hakc Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Поканально еще слабей будет.. 100 ватт в 4 ома, 200 в 2, а если честных то там 150 от силы.. Я бы усь сменил в первую очередь. Да и как ты пишешь диаметр диффузора 23см так это десятка а не двенашка... Чет вы там напилили да и не то, 77 литров в такие уже пятнашки суют. Jbl ss пишит данный литраж) Усь для начала думаю сгадится?) Диаметр дифузора реально 227мм блин 12шка) Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 В одном дюйме примерно 2,54см от сюда следует, что твой саб примерно равен 9,055 дйма. Но не как не 12.:lol: а для десятки обьем нужен значительно меньше чем для 12 Ссылка на комментарий
Hakc Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 В одном дюйме примерно 2,54см от сюда следует, что твой саб примерно равен 9,055 дйма. Но не как не 12.:lol: а для десятки обьем нужен значительно меньше чем для 12 НУ посматри на аватарку, и присматрись какой здаровый резиновый подвес(красный) Я его не считаю! СОмневаешся? гугл в помощь :sarcastic: Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 так бы и напиал что подвес не считаешь(((((:sorry: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 вы оба площадь щитаете или что? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 НУ посматри на аватарку, и присматрись какой здаровый резиновый подвес(красный) Я его не считаю! Половину подвеса надо считать. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти