Davis Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вообще такое 2х Power Acoustik NE10 на каждый 39л чистых, фазик 10х35см 2х 75гдн на каждый 36л чистых, фазик 10х21см на гдн усилок Blaupunkt THA280(не китай) на Power Acoustik усилок Power Acoustik модель не могу найти, 2 предохранителя по 30А всё это через кондер Вайб 1.5 фарада Я хотел узнать примерно что может надавить оно? реально слышно фиг знает от куда... низы дает нормально, уши болят, голос меняется... но кажется что нехера оно не надавит... кто что скажет? хоть 130дб надавит? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) а фотки то есть? Может имело смысл оба короба настроить на одну частоту? Зы. Про кондёр зря ты тут написал))) Изменено 16 июня, 2011 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Davis Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Фоток нема... та я думал оно не повлияет... но теперь понял что конкретно повлияло... накручиваю поверы на всю, нормально играет допустим при 100 герцах, начинаю гдн накручивать при 100 герцах бас сразу же падает, только убераю до 50 герц, более менее рубит.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти