Niss@noff Опубликовано 25 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Посмотри вот этот отчетик http://forums.drom.ru/car-audio/t44353.html букв там много ,но если все осилишь, получишь очень хорошее представление о том как построить хороший звук в седане ,сабы там фриэр . Ссылка на комментарий
Гость s-soul Опубликовано 26 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 статья хорошая, Mystery MJS-10F слабоват мне будет, Mystery MJS-12F кажется тоже слабый вроде под мой усь если я не ошибаюсь, подскажите какие варианты есть 12-ши есть вриаэрных под мой усь плз Ссылка на комментарий
Гость s-soul Опубликовано 27 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 в голову пришёл только один макет ящика для дина алпайна 1242d как вам кажется имеет право жить такая канструкция, пока ничего не считал просто нарисовал картинку ? Ссылка на комментарий
Гость s-soul Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 на днях взял во временное пользование саб в ящике у знакомого, саб алпайновский 12-шка TYPE-E ящик делался в какой то конторе по звуку но есть одно НО, саб стоит в плотную к задней стенке ящика, и признаться совсем не играет.............. он либо очень-очень тихо что то пытается басить либо просто захлёбывается как будто ему не хватает воздуха.... может ли быть так ? я вот не имея никакого опыта предполагаю что дело в том что его надо вынести его в плоскость передней стенки ящика но не решаюсь заняться опять же потому что незнаю прав ли я ???? подскажите стоит ли его вынести из этой полки в которой он стоит и тем более он закрыт оргстеклом? Ссылка на комментарий
Гость s-soul Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 схематичный чертёж нарисован коряво, я очень старался, но думаю понятно ) Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 оформление бандпас, что бы прикинуть правильное ли оно надо знать параметры дина и размеры камер и порта. проверь полярность, могли упустить этот момент, и он у тебя будет играть в противофазе. Ссылка на комментарий
Гость s-soul Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ок, сегодня попробую ) видел такой же ящик с 15-кой так был чуть чуть побольше и дин стоял в передней стенке ящика, правла так и не удалось его услышать ) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Так открути стекло и послушай, получится обычный ФИ Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость s-soul Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 сткло откручивал, результата не дало, полярность менял и тоже без результатно, дин как будто звенит в нём Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Народ, кто объяснит, зачем в той системе за 8000 у.ё. басовик наглухо залили пеной сзади? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Народ, кто объяснит, зачем в той системе за 8000 у.ё. басовик наглухо залили пеной сзади? :rofl2: Походу в бюджет просто не смогли уместиться - поэтому пена тока сзади .... Вот если бы за 10000 у.е. - тода бы динамик обязательно и сверху бы пеной залили /не жалко - оплачено / " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Гость s-soul Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 дело не в том что там и на сколько.... человеку походу объявили цену он не смысля в этом нифига понадеялся на порядочность конторы и расплатился с ними за это..... по существу, по поводи дина в ящике который стоит сказать есть чего ? мне кажется объём очень маленький для него остался ) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 сткло откручивал, результата не дало, полярность менял и тоже без результатно, дин как будто звенит в нём Но звук то должен был изменится Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость s-soul Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Но звук то должен был изменится я незаметил никаких изменений :hang1::hang1: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 При указанных размерах объём внутренней камеры получается около 30 л, наружной - около 20. Не зная параметров Т-С, вряд ли можно что-то сказать об АЧХ саба. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти