Gumel Опубликовано 23 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Время идет, короба пиляться, по крайне мере мне так говорят и возможно один уже собран!!!! завтра посмотрю на эту красоту. ЗЫ Ещё что усилок сегодня взбодрился маленько, подняли ему напряжение после блока питания =))) Самое смешное не померили сколько было, конденсаторы стоят на 35 вольт, Серега сказал что тут 25, максимум 27 вольт в плече, до скольки поднимать ещё не решили, усилок ещё разобранный, осталось только подключить и накрутить) Надо с Серегой(радиоинженер на работе) поговорить мож мне попробовать купить конденсаторы более ёмкие и с большим запасом по напряжению пробовать загонять его ещё выше))) главное что бы он не пыхнул) Зачем это я затеял??? может потому что я такой сам по себе, что есть то и улучшаю, помню как компьютеры разгонял(частоту), сейчас фотографии попробую залить, жалко телефон мой в ремонте, фотаю на старый. Upd вот так вот((( старый телефон не может схавать флешку на 8 гигов... не скину... Изменено 23 января, 2012 пользователем Gumel Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 29 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Upd Вчера нашлось свободное врем и мы с радиоинженером начали крутить резистор на усилителе что бы поднять напряжение, теперь я реально знаю что с завода напряжение было не сильно то и высоким, уперлись в потолок 27.7 вольта в плече, что сильно огорчило, в попытках поднять дальше менли конденсатор и резистор ещё одни, ниче не помогло, были на максимуме тактовой частоты енератора походу... В общем с усилком 2 варианта, 1 новое ферритовое кольцо намотать(большее ферритовое кольцо) 2-й добавить витка 2 к тем что есть. У меня уже помойму чисто спортивный интерес пошел сколько можно выжать из него без серьезных изменений или пока не пыхнет ))) А коробы... ппц достало все сам буду делать, сказали рубль за коробку ппц, поеду куплю фанеры да напилю, хотя был готов уже делать из дсп 16-й Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти