ajs Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Всем привет! Купил сабвуфер Ivolga drive 15c в ФИ коробе на 85 литров. Короб делался для 12ой. Приобрел к нему моноблок Mystery MR1.300. Установил все это в багажник, как на фото. Сначала вроде бы понравилось, но показалось давления маловато. Встретился с предыдущим хозяином саба, он помог настроить усилок и посоветовал повернуть саб, чтобы динамик был направлен внутрь салона. Все сделал, но давление вообще пропало((, однако заметил следующее: давление усиливается сразу же, как нажимаю кнопку открытвания багажника. Авто - десятка. Может стоит убрать заднюю полку вообще, но там стоят блины пока.. Что можете посоветовать? Изменено 19 июня, 2011 пользователем ajs Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Усил выкинь:morning1: Ставь мощнее. Ссылка на комментарий
ajs Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 по деньгам, к сожалению, только на такой хватило. Нужно постараться из этого максимум выдавить... Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ну значит ты уже выдавил максимум, копи денег на нормальный усь. Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
ajs Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 и все таки как лучше поставить саб: динамиков в сторону сидений и снять полку или динамиком назад? Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 и все таки как лучше поставить саб: динамиков в сторону сидений и снять полку или динамиком назад? ну это тебе уже самому надо смотреть как лучше звучит так и ставь :hi: Ссылка на комментарий
ajs Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 эх, ладно.. будем экспериментировать... Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 эх, ладно.. будем экспериментировать... У меня тоже десятка, вот мои рекомендации... Задние блины выкинуть на *** (уж лучше с фронтом поработать) , max "просветлить" заднюю полку, ящик дином в номер, если есть лючок в спинке заднего сиденья - открыть или ваще снять и глянуть на имеющееся питание, а на будущее апгрейд уся... Хватит? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
ajs Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 вместо блинов хочу поставить дины в задние двери). Каким образом просветлить?) Дырок в ней наделать?)) может убрать да и все.. Лючок есть, но иногда приходится 4 пассажиров возить) Но открывать можно. Усь питается от аккума проводом 4 ga. Масса под болт в багажнике. Была возможность купить fusion fp-1002 (http://magnitola.ru/Fusion-FP-1002-p-3112.html) - лучше мистери? Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 вместо блинов хочу поставить дины в задние двери). Каким образом просветлить?) Дырок в ней наделать?)) может убрать да и все.. Лючок есть, но иногда приходится 4 пассажиров возить) Но открывать можно. Усь питается от аккума проводом 4 ga. Масса под болт в багажнике. Была возможность купить fusion fp-1002 (http://magnitola.ru/Fusion-FP-1002-p-3112.html) - лучше мистери? Верно, дины из полки убирай, оставь только сетки, можно вырезать одно-пару отверстий дополнительных, баса будет больше в салоне Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а у предыдушего хозяина 2110 был???? Ссылка на комментарий
ajs Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Верно, дины из полки убирай, оставь только сетки, можно вырезать одно-пару отверстий дополнительных, баса будет больше в салоне хорошо) сделаю дырки, как-нить обтяну красиво) а у предыдушего хозяина 2110 был???? в том то и дело, что 2112.. а все таки почему получается так (когда саб дином в сиденье), что, когда кнопку открывания багажника нажимаю (он не открывается, а просто с защелки снимается), давление заметно возрастает?? :scratch_one-s_head: Изменено 20 июня, 2011 пользователем ajs Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Он у тебя как БП6 начинает играть. Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 пробовал саб в 2110 направлять динамиком вверх а портом назад в номер. Так на мой взгляд максимум по громкости получилось. Полку выкидывал совсем натягивал там на каркас ткань т.е. была для звука прозрачная абсолютно. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у меня сандаль са15, короб 80л экспопорт вврх, так вот сегодня в свое десятке вертел короб: дин в номер порт вверх - самое большое давление но самый низкий бас на негров просто нету в салоне, зато давление хорошо ощющаеться на улице Дин в салон порт вверх - давки мало, басс быстрее, низы сотрясают весь салон, на улице вообще не слышно что саб стоит( дин вверх порт в салон - более менее громко и низко дин вверх порт в номер - еще не пробовал дин вврх порт в крыло - еще не пробовал В ваз 21099 стояло портом вврх дином в номер - и громко и низко и на улице слышно Как сделать так же с вазом 10 не знаю(( хочу чтоб меня на улице было слышно и в салоне тряслось 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти