silver1364 Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Хочу сказать сразу, в этом деле я новичок, можно сказать незнаю нечего совершенно, прошу не ругать за глупые вопросы, если таковые будут) Есть сабвуфер Alpine SWS-1222D нужен совет по поводу короба, его размеры(короб хотелось бы с фазоинвертором, поэтому и его размеры и то куда его воткнуть тоже бы не помешало), материал из которого делать короб. Планирую поставить в багажник десятки. Заранее спасибо))) Ссылка на комментарий
Анатолий Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 вот тебе размеры.... фанера 20мм Ссылка на комментарий
Vlad.1975 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Хочу сказать сразу, в этом деле я новичок, можно сказать незнаю нечего совершенно, прошу не ругать за глупые вопросы, если таковые будут) Есть сабвуфер Alpine SWS-1222D нужен совет по поводу короба, его размеры(короб хотелось бы с фазоинвертором, поэтому и его размеры и то куда его воткнуть тоже бы не помешало), материал из которого делать короб. Планирую поставить в багажник десятки. Заранее спасибо))) собрал? как играет? у меня тоже такой саб, вот и интересуюсь. 88rs2>КГ35>DLS ma41+ма23=IvolgaSB-6.3k>DLSmad11=SWR-1223d Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 покури поиск.... Есть короб разработаный денладеном....спецально для 12 эрки....короб зачетгый до безобразия [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
68-artem Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну тут ведь не swr а swx Ссылка на комментарий
68-artem Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Данный короб пойдет под swr 1242? Ссылка на комментарий
68-artem Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 И какая настройка короба? Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ne boli6e 33 Hz gdeto tak poisk tebe pomojet + esti progi v razdele Soft Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти