Гость Yrak_off Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Подскажите пожалуйста какой ящик сделать под этот дин http://magnitola.ru/Vibe-Blackair-12-II-p-6417.html. Ящик хочу на качество(если вообще это слово можно применить к этому дину),параметры не могу не где найти. Что скажите про заводской короб? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я экспериментировал с ЧВ на таком же,только 10".Честно говоря дин не очень.Понаписали там цифр 1300Вт Да он умрёт от 600-700вт чистых. Хоть и настройка у меня была высокая,но учитывая оформление,дин должен был играть,но ничего толкового я недобился. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 делай че завод рекомендует... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sonnic Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 чтобы темы не плодить напишу здесь, под этот дин ЗЯ ~30л хватит?в нете данных ненахожу Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
Гость Yrak_off Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я нашёл инфу,что завод рекомендует зя 43л. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти