Юрий Петрович Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 МУЖИКИ, подскажите гену для классики, катострофически не хватает Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я вот в процессе установки 80 ампер от 12-шки)ща вот ищу место где расточить шкив,поскольку сверла на 16 я не нашёл,да и если есть,то ради одного раза покупать сверло за 200 рублей нет желания)дешевле пока не видел) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 от нивады варик.недавно тема была. Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 как вариант без заморочек ген от инжекторной семёры-правда 73 ампера))зато без переделок)а так да от нивы 214 той проще конечно)у меня просто валялся ген от 12-шки,поэтому его и ставлю-всё лучше чем 55 ампер)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Есть еще на Калину Люкс гена на 115А. Но что то на одном форуме видел, что его уже сняли с производства, хотя только недавно вышел, может с ним какая то проблема. Разница между нивовским и десяточным геной только в шкиве(имеются ввиду посадочные места), то есть по сути используя нивовские крепления можно поставить любой геныч от десятки, калины и тд. У меня стоит волговский на 105а с самодельным верхним креплением, разниа с заводским на 80А существенная, особенно на холостых. Доверяю только заводу КЗАТЭ, хотя и есть красивые циферки у других разных заводов, вплоть до 135а. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я вот в процессе установки 80 ампер от 12-шки)ща вот ищу место где расточить шкив,поскольку сверла на 16 я не нашёл,да и если есть,то ради одного раза покупать сверло за 200 рублей нет желания)дешевле пока не видел) Да чуть напильником круглым подточи и налезет, там доли милиметра не хватает, чтоб он залез Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Есть еще на Калину Люкс гена на 115А. Но что то на одном форуме видел, что его уже сняли с производства, хотя только недавно вышел, может с ним какая то проблема. Разница между нивовским и десяточным геной только в шкиве(имеются ввиду посадочные места), то есть по сути используя нивовские крепления можно поставить любой геныч от десятки, калины и тд. У меня стоит волговский на 105а с самодельным верхним креплением, разниа с заводским на 80А существенная, особенно на холостых. Доверяю только заводу КЗАТЭ, хотя и есть красивые циферки у других разных заводов, вплоть до 135а. единственное кранштейн переделать надо... Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 чесно говоря я слышал что гена подходит от ауди 80 и 100, говорят типо они полностью одинаковые по крепежам, но ампераж в 2раза поболе будет Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 единственное кранштейн переделать надо... По-моему там ничего не надо переделывать, ставишь нижний кронштейн и верхний натяжник от инжекторной нивы и все Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 По-моему там ничего не надо переделывать, ставишь нижний кронштейн и верхний натяжник от инжекторной нивы и все не, я говорю о генах от калины и 2112 Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 не, я говорю о генах от калины и 2112 если интересно - почитай тут http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=12004 я себе поставил именно так. Нижнее крепление от нивы 21214 стоит 22о рублей. Натяжная планка от Газели, только изогнутая на 9о градусов в месте крепления к блоку. Ну и плюс 2 шкива от нивы шевроле - на помпу стоит 35о рублей по моему и на коленвал - стоит в магазе 16оо рублей, на рынке можно и за 13оо найти. Шкив коленвала отдавал токарю, он сточил зубцы привода датчика. При наличии всего поставил в гараже за 2 часа... Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 поищи в нете гену от старвольт есть специально на классику в шаху встает без переделок.он на 80 ампер стоит около 2700. Секта эстрады Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 http://www.zamavto.ru/manufacturer.php?id_manufacturer=456 вот нашел ссылку Секта эстрады Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 http://www.zamavto.ru/manufacturer.php?id_manufacturer=456 вот нашел ссылку спасибо) Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Юр, от ауди подходит и на обычные тазы. От ауди он 140А/Ч. Вот я думаю себе тоже вкорячить такой. Вроде как встаёт без переделок, ну либо они минимальные Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти