gas23 Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 поставил элдикс на 135 ампер,я доволен)на агм 85 а\ч хватает полне)заряд идёт как надо)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 поставил элдикс на 135 ампер,я доволен)на агм 85 а\ч хватает полне)заряд идёт как надо)) Замерей выход с этого Элдикса. Там к сожалению этих 135 нету. Он 1 аккум зарядит, а 2 уже хрен вытянет! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 мы тоже парились-парились.....и остановились раз и на нормальный сразу......200 амп....и всё в ажуре...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Замерей выход с этого Элдикса. Там к сожалению этих 135 нету. Он 1 аккум зарядит, а 2 уже хрен вытянет! ну сейчас начнется.... Вот взял бы и замерил бы чтоб уж точно сказать и показать что мол в этом таком сяком элбдиксе заявка 135 а факт 50. Люди не покупают иномарки не потому что они им не нравятся и они патриоты до мозга костей - просто денег не хватает. Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 по честному вам сказать - ставится любой ген, от любой машины. даже если large case - можно молотком лонжерон замять. он все равно как тряпка и не спасет.. а так, любой слим фит. крепления на раз-два делаются элементарно из подручных средств. себе поставил ген с тойоты короллы Denso 120А.. мало... надо 180 где-то искать) свой кстати могу продать/помочь установить. в личку. Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Там к сожалению этих 135 нету хм..ну я как бы и не кричу что он выдаёт 135 ампер)я знаю что их там нет...но за те деньги что он стоит,думаю ампер 80-100 он отдаст...мне больше и не надо) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мехман вещь!!!=D теперь буду копить на него) Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну сейчас начнется.... Вот взял бы и замерил бы чтоб уж точно сказать и показать что мол в этом таком сяком элбдиксе заявка 135 а факт 50. Люди не покупают иномарки не потому что они им не нравятся и они патриоты до мозга костей - просто денег не хватает. Я с тобой согласен полностью))) Я не знаю какой выход, знаю что цепляли кислоту 55 и агм 75. Элдикс нифига не дозаряжал (ну согласен- тяжко), потом две кислоты по 55- такая же история. В итоге 1 агм на 75- недозаряд в течении определённого периода всё-равно присутствовал))) Факт! gas23 Да лучше с десятки 90 или с Калины 120А взять-лучше будет Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Мехман вещь!!!=D теперь буду копить на него) Цена вопроса?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Цена вопроса?! 19 000 =) Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 у меня гена 120А Denso на стенде покрутили 132А показал. если кому надо - скоро менять буду, договоримся. сейчас стоит шкив клиновый. мехман вещь! но за 19 тыщ я на разборке гену найду и его приклею к движку... кто не хочет парить мозг и рисковать берет мичмана =) ко всему приходишь со временем.. Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я с тобой согласен полностью))) Я не знаю какой выход, знаю что цепляли кислоту 55 и агм 75. Элдикс нифига не дозаряжал (ну согласен- тяжко), потом две кислоты по 55- такая же история. В итоге 1 агм на 75- недозаряд в течении определённого периода всё-равно присутствовал))) Факт! gas23 Да лучше с десятки 90 или с Калины 120А взять-лучше будет Как определили недозаряд??????????? В тесте мехмана все по чесноку - клещи вольтметр и т.д. Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я так понимаю что недозаряд, это когда утром на заглушенную холодную машину меряешь напругу, а она меньше 12.6 12.5 - еще норма, меньше - недозаряжены. у меня в цепи титан55ач, бош55ач, оптима55ач. суммарная напруга утром 12.65 хотя я сейчас и без музыки катаю... скоро будет жостко =) Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 меня нивовский не устраивает по этому опять же скупой платит дважды, поэтому лучше сразу мехмана на 300ампер взять и забыть! Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а где тут про нивовский генератор кто говорил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти