antoha086 Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Андрюх, систему собрал? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 пожалеите систему финал скоро Не-не,мы не едем точно! Все силы бросим на финал! А вот некоторые уважаемые СПЛ-щики Екатеринбурга,едут за первыми местами!:yahoo: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Отлично Мы тоже будем ))) :hi: В аквапарке еще искупаемся, главное плавки с собой не забыть взять :good: меня возьмите:blush: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Андрюх, систему собрал? Я на повседневе поеду. больше интересно на монстров поглазеть чем участвовать. давай тоже приезжай. запустим одновременно фронты )))::hair:: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Оффтоп меня возьмите:blush: Со мной 2 машины полные едут, напиши на фарите что хочешь поехать. Team DC Audio Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Не-не,мы не едем точно! Все силы бросим на финал! А вот некоторые уважаемые СПЛ-щики Екатеринбурга,едут за первыми местами!:yahoo: дима а екб када то ездили за 2ми? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 По моим сведениям будет 4 машины из Екб :))))))) Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 денис ты тоже едешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Даааа... И Димка Куковякин (мини-монстрик на фиесте) должен подтянуться :) на счет лютых резов не знаю, но пьяно и весело будет точно Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 я тож очень хочу ну не знаю получиться нет. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Отлично! давай те все перед финалом зажгём по полной.:bomb: Чувствую будет на площадке жарко. Только бы организаторы не растягивали замеры своим шоу:dance2: из Кирова предполагаю будет минимум 3 машинки, и результаты тоже достойные будут:winner_first: ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Отлично! давай те все перед финалом зажгём по полной.:bomb: Чувствую будет на площадке жарко. Только бы организаторы не растягивали замеры своим шоу:dance2: из Кирова предполагаю будет минимум 3 машинки, и результаты тоже достойные будут:winner_first: Юра приедет? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Вроде собирается. Пока сундук новый пилит. ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 так,одна дверь сделана,но шансы приехать уменьшаются(с водителем проблемы( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 так,одна дверь сделана,но шансы приехать уменьшаются(с водителем проблемы( приболел?или ехать не хочет:empathy: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти