Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Собрал ящик в салоне нет давилова

Рекомендуемые сообщения

LEVEL666 сказал:
Совсем не понравился мне етот Kicker:cray:

Полярность не перепутал?:smile:

А то было уже такое... Взял Audiobahn aw1505, подключил всё по уму(+к+, -к-:smile:), Цеплял на каждую катушку по каналу, а звука нет. Потом на одном из каналов поменял полярность (+к-) и саб начал давить.

Вот теперь хз, толи усь не правильный, толи саб:rofl2:

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ser00894 сказал:
Полярность не перепутал?:smile:

А то было уже такое... Взял Audiobahn aw1505, подключил всё по уму(+к+, -к-:smile:), Цеплял на каждую катушку по каналу, а звука нет. Потом на одном из каналов поменял полярность (+к-) и саб начал давить.

Вот теперь хз, толи усь не правильный, толи саб:rofl2:

Нет полярность не перепутал все правильно а то что цеплят; на каждую катушку по каналу ето уже не верно.

NitroGenerate сказал:
Странно все это. Какую скорость воздуха показал BP в вашем фазике ?

Вот такую, я тогда еше не знал что красный цвет ето плохо узнал уже когда собрал яшик:biggrin:

чем выше настройка фазика,тем дальше его слыхать

чем ниже,тем больше его ощущаешь телом

artemgusevs0 сказал:
чем выше настройка фазика,тем дальше его слыхать

чем ниже,тем больше его ощущаешь телом

Вообшето из физики извесно чем ниже частота тем длиннее волна а чем выше тем короче, частота ниже 37 герц ето такая частота которой не важно где находиться саб она пробивает везде длинна волны почт что десять метров.

Если я гдето ошибся поправьте меня.

LEVEL666 сказал:
Собрал яшик под Kicker solo baric 06S12L72 на 92 литра чистыми порт шелевой настроен на 37 герц 202кв/м

думаю объем великоват для двенашки:smile:, я таким объемом делал для S15L52 - играет очень и очень:good:

2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel:

Ильдар сказал:
думаю объем великоват для двенашки:smile:, я таким объемом делал для S15L52 - играет очень и очень:good:

эт да... литров 70 ему надо

Ильдар сказал:

С мануала взяли вроде там так написано 92 литра для SPL

ser00894 сказал:
эт да... литров 70 ему надо

Уже пилили под 65 потом в мануал посматрели сделали 92

Ильдар сказал:

А у тебя усь какой?

надо было и пилить 65л. порт квадратов 250-300, настройка около 37гц. и чистый киловат мощи, или даже 1200вт. вот и будет щастье

Dimas26rus сказал:
надо было и пилить 65л. порт квадратов 250-300, настройка около 37гц. и чистый киловат мощи, или даже 1200вт. вот и будет щастье

Ну в принципе шас если киловат мощи дать запоет на нем шас 500 в номинале трясет но не полностью жду усилок теперь хочу на 1ом посадить на ХАЙФОНИКС БРЗ 1700 номинал 1ом 1700ватт::hair:::biggrin:

LEVEL666 сказал:
А у тебя усь какой?

моноблок был, чистыми ват 500-600 давал, но и этого хватало, лобовуха и крыша ходили очень прилично, зажми дин в объеме около 60-65литров чистыми и сравни, можешь путем эксперимента передвигать одну из стенок в старом ящике для уменьшения объема и прийти к нужному объему. ИМХО

2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel:

Ильдар сказал:
моноблок был, чистыми ват 500-600 давал, но и этого хватало, лобовуха и крыша ходили очень прилично, зажми дин в объеме около 60-65литров чистыми и сравни, можешь путем эксперимента передвигать одну из стенок в старом ящике для уменьшения объема и прийти к нужному объему. ИМХО

Я шас усь жду посажу его на 1ом посматю если не будет петь то заново яшик буду мастерить на 65 литров а фазик на сколько сделать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...