Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Собрал ящик в салоне нет давилова

Рекомендуемые сообщения

Совсем не понравился мне етот Kicker:cray:

Полярность не перепутал?:smile:

А то было уже такое... Взял Audiobahn aw1505, подключил всё по уму(+к+, -к-:smile:), Цеплял на каждую катушку по каналу, а звука нет. Потом на одном из каналов поменял полярность (+к-) и саб начал давить.

Вот теперь хз, толи усь не правильный, толи саб:rofl2:

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Полярность не перепутал?:smile:

А то было уже такое... Взял Audiobahn aw1505, подключил всё по уму(+к+, -к-:smile:), Цеплял на каждую катушку по каналу, а звука нет. Потом на одном из каналов поменял полярность (+к-) и саб начал давить.

Вот теперь хз, толи усь не правильный, толи саб:rofl2:

Нет полярность не перепутал все правильно а то что цеплят; на каждую катушку по каналу ето уже не верно.

Странно все это. Какую скорость воздуха показал BP в вашем фазике ?

Вот такую, я тогда еше не знал что красный цвет ето плохо узнал уже когда собрал яшик:biggrin:

чем выше настройка фазика,тем дальше его слыхать

чем ниже,тем больше его ощущаешь телом

чем выше настройка фазика,тем дальше его слыхать

чем ниже,тем больше его ощущаешь телом

Вообшето из физики извесно чем ниже частота тем длиннее волна а чем выше тем короче, частота ниже 37 герц ето такая частота которой не важно где находиться саб она пробивает везде длинна волны почт что десять метров.

Если я гдето ошибся поправьте меня.

Собрал яшик под Kicker solo baric 06S12L72 на 92 литра чистыми порт шелевой настроен на 37 герц 202кв/м

думаю объем великоват для двенашки:smile:, я таким объемом делал для S15L52 - играет очень и очень:good:

2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel:

думаю объем великоват для двенашки:smile:, я таким объемом делал для S15L52 - играет очень и очень:good:

эт да... литров 70 ему надо

С мануала взяли вроде там так написано 92 литра для SPL

А у тебя усь какой?

надо было и пилить 65л. порт квадратов 250-300, настройка около 37гц. и чистый киловат мощи, или даже 1200вт. вот и будет щастье

надо было и пилить 65л. порт квадратов 250-300, настройка около 37гц. и чистый киловат мощи, или даже 1200вт. вот и будет щастье

Ну в принципе шас если киловат мощи дать запоет на нем шас 500 в номинале трясет но не полностью жду усилок теперь хочу на 1ом посадить на ХАЙФОНИКС БРЗ 1700 номинал 1ом 1700ватт::hair:::biggrin:

А у тебя усь какой?

моноблок был, чистыми ват 500-600 давал, но и этого хватало, лобовуха и крыша ходили очень прилично, зажми дин в объеме около 60-65литров чистыми и сравни, можешь путем эксперимента передвигать одну из стенок в старом ящике для уменьшения объема и прийти к нужному объему. ИМХО

2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel:

моноблок был, чистыми ват 500-600 давал, но и этого хватало, лобовуха и крыша ходили очень прилично, зажми дин в объеме около 60-65литров чистыми и сравни, можешь путем эксперимента передвигать одну из стенок в старом ящике для уменьшения объема и прийти к нужному объему. ИМХО

Я шас усь жду посажу его на 1ом посматю если не будет петь то заново яшик буду мастерить на 65 литров а фазик на сколько сделать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...