mail14 Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 кто может сказать вот по этому предложению? (параметры батарей и пр.) как я понял это АГМ и довольно недорогие. http://www.1000va.ru/25_sebe/ Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 FIAMM вроде как не плохие батарейки , но вот цену низкой я бы не назвал . 11 тыс за 100А.ч. FIAMM ? Не проще ли взять XS-3100 за 15тыс. или Хавкера 380 ? Разница в цене не велика , а в отдаче XS и Хавкер будет интереснее. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Разница в цене не велика , а в отдаче XS и Хавкер будет интереснее. Личный опыт? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Личный опыт? Нет , я сомневаюсь что кто нибудь их сравнивал лоб в лоб . А ты сомневаешься что Хавкер сделает Фиамм ? Я нет. При малой моще разницы может и не будет , а вот ежели на них ДД Зетку повесить , то тут сразу видно будет - кто есть кто. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я вообще случайно в интернете натолкнулся на эту рекламу и решил показать вам для обсуждения. вдруг это хорошие вещи Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Нет , я сомневаюсь что кто нибудь их сравнивал лоб в лоб . А ты сомневаешься что Хавкер сделает Фиамм ? Я нет. При малой моще разницы может и не будет , а вот ежели на них ДД Зетку повесить , то тут сразу видно будет - кто есть кто. я сомневаюсь, потому что не видел тестов или сравнений :morning1: откуда столько уверенности, если ты тоже не использовал их? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 у хавкера столько же рекламы как у сандалей. не говорю что это плохие вещи,но ведь есть вещи лучше чем эти за меньшие деньги!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я сомневаюсь, потому что не видел тестов или сравнений :morning1: откуда столько уверенности, если ты тоже не использовал их? Я хотя бы исхожу просто из того что Фиаммы многие пробовали , однако "в массы " они почему-то не пошли и те кто их имел сменили их на другое . Думаю семь пядей во лбу иметь не надо, чтоб понять почему. У Хавкера рекламы кстати нет , вся реклама - это резы показанные с помощью этих АКБ. А на Фиаммах есть похожие резы ? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я понимаю что всегда охота купить что то достойное по халявной цене , это естественно . Но вот только у одних хватает ума понять что ништяк халявным быть не может , у других нет. В конечном итоге купив как кажется замечательный АКБ по халявной цене , со временем получишь только разачарование не получив желаемого. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мы не стали рисковать,но до нас дошла инфа,что подводящие слабые на фиамах и некие подобные....не расчитаны на такую мощь отдачи..... первый раз ребятам поменяли по гарантии,а после второго случая попросили предоставить где используется......в общем во второй раз отказали.....мы не испытываем судьбу...юзали хавкеров теперь на XS сидим.....и не очкуем [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Как говориться - что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А кто что может сказать про АКБ Sonnenschein а в частности про Sonnenschein A512/85? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А кто что может сказать про АКБ Sonnenschein а в частности про Sonnenschein A512/85? за свой ценник хороший аккум, 2 таких думаю ну не как не уступят 300 хавкеру, но по емкости они побольше будут, на повседнев самый раз Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Два то понятное дело...а один? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А как вам агм бош и варта? стоит того? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти