Shyrik Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Шурик создал тему и сам пропал А вы тут такую куйню развели:sarcastic: Я конечно извеняюсь просто работаю с утра до ночи и просто некогда. Но это действительно напрягает ехать в другой город и ещё за участие платить, кубок конечно кубком и приятное общение , но и стимула мало ехать напрягаться по таким дорогам и бензин по цене как ПИВО:sarcastic: Ссылка на комментарий
Shyrik Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А так если что, я вообще езжу второй год без доделонного инстала, просто чтоб пообщаться в москву ижевск чебоксары казань киров и тд, не участвуя просто пока не начем (не доделано ещё) за ребят обидно. Убивать тачки, вбухивать денег в инстал , и ни какого энтузиазма.... Ссылка на комментарий
Alex999 Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я конечно извеняюсь просто работаю с утра до ночи и просто некогда. Но это действительно напрягает ехать в другой город и ещё за участие платить, кубок конечно кубком и приятное общение , но и стимула мало ехать напрягаться по таким дорогам и бензин по цене как ПИВО:sarcastic: Вообще то в ЕММА всегда было платное участие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти