бардей Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 SS XXX-15 сколько на синусе переварить может не клиппированной мощности?...юзал кто-нибудь...? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а сколько у тебя есть???? ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Все зависит от ящика и питания а так много он может переварить. Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Юзали, выносливый динамик! но на СПЛ не советую его,SPLX мне кажется на СПЛ получше будет! XXX больше для повседнева крепкого =) моё мнение) Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да я тоже много от кого слышал что ХХХ серия не давит вообщем - на повседнев хороши)) [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 еще как давят ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 еще как давят давят, бывает даже сгорают FI BTL N3 Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 подвижка слабое место.ломает дифы.я свой уже взорвал недавно.но сделал сам::hair:: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну в матизе в челябинске не плохо давит такой AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти