юрасик Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 срочно куплю усь AQ3500.1 другие не предлогать. Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 поддержу тебя в твоём желании... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=22005 ищите в этой теме истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 там ужо продали. Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 поддержу тебя в твоём желании... ты бы лучше помог Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 поддержу тебя в твоём желании... во-во.продай свой по соседстки. Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 да вы чо ?????? это как частичку себя оторвать)) а ты меня раззодорил - я теперь тоже второй хочу) может нам за парную покупку - скидку сделают? Smoke - ау!? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 да вы чо ?????? это как частичку себя оторвать)) а ты меня раззодорил - я теперь тоже второй хочу) может нам за парную покупку - скидку сделают? Smoke - ау!? Усё будет, но осенью:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 спасибо за оперативный ответ билять как долго!) хотя у нас в сибири только финал раски остался и бои в кемерово - и всё.... так что наверное буду ждать и копить Кто будет предлагать - stash757 и Юрасику нужнее))) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 спасибо за оперативный ответ билять как долго!) хотя у нас в сибири только финал раски остался и бои в кемерово - и всё.... так что наверное буду ждать и копить Кто будет предлагать - stash757 и Юрасику нужнее))) Да мы бы и рады раньше, но такова селяви:pardon: Бог даст, не последний год живем, конец света только в конце 2012го, успеем еще сезончик отсоревноваться, а под него глядишь и ценники интересней сделать получится Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 усь нужен очень очень! Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 усь очень достойный!!!!ждите)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 продай пацанам - он им как почка тяжелобольному ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 срочно нужен. Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 не ну блин как продал тут же столько желающих можно было бы торги устроить))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти