Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

выбор саба

den1303

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить саб нормальный все ни как не могу выбрать ...посоветуйте что нибудь до 7000 р. в passat b4 седан ..

Alpine R:bomb:

MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music:

а кроме Рки есть достойные сабы??

можно даже что нибудь с ebay подобрать...

вот эти :bomb:

DD Audio

Kicker

JL Audio

Soundstream R

вот эти :bomb:

DD Audio

Kicker

JL Audio

Soundstream R

а Almani S7 хороший саб??

у меня в городе в августе соревнования по авто звуку будут вот хотелось поучаствовать ... для этого и ищу мощный саб....

а Almani S7 хороший саб??

у меня в городе в августе соревнования по авто звуку будут вот хотелось поучаствовать ... для этого и ищу мощный саб....

Все упирается в бюджет,а так люди и с R снимают 145+:diablo:

Все упирается в бюджет,а так люди и с R снимают 145+:diablo:

а как 10 рка играет....а то в городе на вряд ли есть 12 рка...

А усь то есть для соревнованиий?ДД за тукую сумму не найдешь на ебее,ди и кикер с ЖЛем,если только низжих серий, бери Эрку, и на повседнев пойдет,и на соревнования

а как 10 рка играет....а то в городе на вряд ли есть 12 рка...

МОЖНО ЗДЕСЬ ПОИСКАТЬ -НА ФОРУМЕ:music:

А усь то есть для соревнованиий?ДД за тукую сумму не найдешь на ебее,ди и кикер с ЖЛем,если только низжих серий, бери Эрку, и на повседнев пойдет,и на соревнования

пока нет ... а усь для рки какой нуженН?

пока нет ... а усь для рки какой нуженН?

На повседневе у меня играли от 500-700Вт, а для соревнований если с умом вроде люди до 4кВт вливали

На повседневе у меня играли от 500-700Вт, а для соревнований если с умом вроде люди до 4кВт вливали[:mocking:/QUOTE]

а саб от 4квт не перегорит???

den1303, на соревнования едешь лишь бы поучавствовать,я так понял?

Просто так купить хороший динамик-это совсем не значит,что ты займёшь достойное место.

Можно взять мистери за 1,5тыс и сделать ящик с высоким КПД,да ещё плюс ему мощности надо меньше,чтобы расшевелиться норм.А можно взять, допустим, B2 audio и сделать ящик на скорую руку малоэффективный и проиграть человеку,давящему на мистери.

Мой совет,не спеши,купи усил типа кикса 1.900,а потом динамик типа мистери мо12 или рку,затем посмотри и почитай на форуме про сабостроение,если хочешь я тебе сам помогу рассчитать короб.

И только тогда запиливай короб,один на соревнования,один на повседнев.

Ведь согласись,лучше подождать и набравшись опыта занять призовое место на соревнованиях,чем приехать побыстрее и уехать с последним местом.:hi:

den1303, на соревнования едешь лишь бы поучавствовать,я так понял?

Просто так купить хороший динамик-это совсем не значит,что ты займёшь достойное место.

Можно взять мистери за 1,5тыс и сделать ящик с высоким КПД,да ещё плюс ему мощности надо меньше,чтобы расшевелиться норм.А можно взять, допустим, B2 audio и сделать ящик на скорую руку малоэффективный и проиграть человеку,давящему на мистери.

Мой совет,не спеши,купи усил типа кикса 1.900,а потом динамик типа мистери мо12 или рку,затем посмотри и почитай на форуме про сабостроение,если хочешь я тебе сам помогу рассчитать короб.

И только тогда запиливай короб,один на соревнования,один на повседнев.

Ведь согласись,лучше подождать и набравшись опыта занять призовое место на соревнованиях,чем приехать побыстрее и уехать с последним местом.:hi:

согласен...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...