den1303 Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Хочу купить саб нормальный все ни как не могу выбрать ...посоветуйте что нибудь до 7000 р. в passat b4 седан .. Ссылка на комментарий
george Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Хочу купить саб нормальный все ни как не могу выбрать ...посоветуйте что нибудь до 7000 р. в passat b4 седан .. Alpine R:bomb: MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
den1303 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а кроме Рки есть достойные сабы?? можно даже что нибудь с ebay подобрать... Ссылка на комментарий
george Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а кроме Рки есть достойные сабы?? можно даже что нибудь с ebay подобрать... вот эти :bomb: DD Audio Kicker JL Audio Soundstream R MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
den1303 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 вот эти :bomb: DD Audio Kicker JL Audio Soundstream R а Almani S7 хороший саб?? у меня в городе в августе соревнования по авто звуку будут вот хотелось поучаствовать ... для этого и ищу мощный саб.... Ссылка на комментарий
george Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а Almani S7 хороший саб?? у меня в городе в августе соревнования по авто звуку будут вот хотелось поучаствовать ... для этого и ищу мощный саб.... Все упирается в бюджет,а так люди и с R снимают 145+:diablo: MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
den1303 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Все упирается в бюджет,а так люди и с R снимают 145+:diablo: а как 10 рка играет....а то в городе на вряд ли есть 12 рка... Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А усь то есть для соревнованиий?ДД за тукую сумму не найдешь на ебее,ди и кикер с ЖЛем,если только низжих серий, бери Эрку, и на повседнев пойдет,и на соревнования Ссылка на комментарий
george Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а как 10 рка играет....а то в городе на вряд ли есть 12 рка... МОЖНО ЗДЕСЬ ПОИСКАТЬ -НА ФОРУМЕ:music: MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
den1303 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А усь то есть для соревнованиий?ДД за тукую сумму не найдешь на ебее,ди и кикер с ЖЛем,если только низжих серий, бери Эрку, и на повседнев пойдет,и на соревнования пока нет ... а усь для рки какой нуженН? Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 пока нет ... а усь для рки какой нуженН? На повседневе у меня играли от 500-700Вт, а для соревнований если с умом вроде люди до 4кВт вливали Ссылка на комментарий
den1303 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 На повседневе у меня играли от 500-700Вт, а для соревнований если с умом вроде люди до 4кВт вливали[:mocking:/QUOTE] а саб от 4квт не перегорит??? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 den1303, на соревнования едешь лишь бы поучавствовать,я так понял? Просто так купить хороший динамик-это совсем не значит,что ты займёшь достойное место. Можно взять мистери за 1,5тыс и сделать ящик с высоким КПД,да ещё плюс ему мощности надо меньше,чтобы расшевелиться норм.А можно взять, допустим, B2 audio и сделать ящик на скорую руку малоэффективный и проиграть человеку,давящему на мистери. Мой совет,не спеши,купи усил типа кикса 1.900,а потом динамик типа мистери мо12 или рку,затем посмотри и почитай на форуме про сабостроение,если хочешь я тебе сам помогу рассчитать короб. И только тогда запиливай короб,один на соревнования,один на повседнев. Ведь согласись,лучше подождать и набравшись опыта занять призовое место на соревнованиях,чем приехать побыстрее и уехать с последним местом.:hi: Ссылка на комментарий
den1303 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 den1303, на соревнования едешь лишь бы поучавствовать,я так понял? Просто так купить хороший динамик-это совсем не значит,что ты займёшь достойное место. Можно взять мистери за 1,5тыс и сделать ящик с высоким КПД,да ещё плюс ему мощности надо меньше,чтобы расшевелиться норм.А можно взять, допустим, B2 audio и сделать ящик на скорую руку малоэффективный и проиграть человеку,давящему на мистери. Мой совет,не спеши,купи усил типа кикса 1.900,а потом динамик типа мистери мо12 или рку,затем посмотри и почитай на форуме про сабостроение,если хочешь я тебе сам помогу рассчитать короб. И только тогда запиливай короб,один на соревнования,один на повседнев. Ведь согласись,лучше подождать и набравшись опыта занять призовое место на соревнованиях,чем приехать побыстрее и уехать с последним местом.:hi: согласен... Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 обращайся,помогу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти