Gamasa Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ставили мультилок в коробку и сняли родную шумку, теперь ручка кпп и вся середина, весь пластик очень греются, особенно в теплую погоду. а когда открываешь люк, тогда вообще ужас,просто очень сильно расколяется...проклеил сильвер стп, так от коробки аж дымок шел, битум горел...накидал еще войлока, толку нем(...чем можно зашумить или утеплить? Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 это была не шумка) это бала фальгированя фигня для отвода тепла ) Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 если она осталась то лучше её на место поставить Ссылка на комментарий
Gamasa Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 что там было я не знаю даже, потому что когда машина попала в мои руки там уже ничего не было((( Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ты ща налепил шумки, войлока накидаешь - от температур может загореться. Будь осторожен! :ireful: По любому сняли защитный щиток (отражатель тепла) и не поставили на место! Безголовые работники, будь осторожен! Ссылка на комментарий
Gamasa Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 так что мне сделать то со всем этим? Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 так что мне сделать то со всем этим? Цепляй отражатель тепла. Как вариант - мож какой-то бок с маслом в коробке, мож уровень упал. Всё таки дырявили, мож что-то задели. Это как вариант. А вообще сложно лечить на расстоянии не видя пациента. Отвези к хорошим спецам, опиши полностью картину и пускай думают. Ссылка на комментарий
Gamasa Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 мож все же можно какой нибудь шумкой заклеить??? Ссылка на комментарий
Gamasa Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 вот нашел пару деталек в каталоге, как думаете оно??? Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 вот нашел пару деталек в каталоге, как думаете оно??? ну а как эти детальки в каталоге называются? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Gamasa Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 верхняя схема- пыльник нижняя-изолятор Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 По идее тебе нужен изолятор. А какая хоть машина? Едь и показывай спецам! Ссылка на комментарий
Gamasa Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ниссан патрол а к каким спецам то ехать?) Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ниссан патрол а к каким спецам то ехать?) Сначала едь к тем, которые устанавливали мультилок. Объясняй ситуацию и решай с ними. Если не будет толку - вези к официалам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти