FreeMan Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Приветствую. В общем совсем уже запутался в том что же хочу взять. А выбор стоит таков: 1. 12" Alpine SWR-1223D тоесть подключаемся в 1 Ом 2. 12" Alpine SWR-1243D тоесть подключаемся в 2 Ом 3. 12" SA-12 Ну и по усилкам. Много чего прочитал и всеже наверное остановлюсь на Kicx, и все равно делема: 1. Kicx QS-1.600 2. Kicx QS-1.900 3. Velas 1001 Понимаю что большинство выскажется за кекса, но всеже... Мне даже больше интересно насколько стабильно кекс 1.600 стабильно работает в 1 Ом. И вообще если говорите об указанных альпах какой взять то, 2+2 или 4+4? На повседневе планируется в минимальном по объему ЗЯ. Ну и обязательно второй ящик с ФИ чтобы "покачать". :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 са 12 и 1,900,ихмо Ссылка на комментарий
FreeMan Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 не ну то что SA-12 давит сие понятно, а вот что у него с музыкальностью и если честно как то не очень понятно за что деньги, особенно с учетом того что чисто бородатый китай??! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 уж извеняйте рка тож далеко не сыку по звучанию. китай :-)про цену низнай чего сказать вполне гуманно. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 вот про сыку вроде как http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=435707&postcount=130 а чего не так со сборкой в китае? где еще собирают динамики для массовой продажи? ну вот ту же р-ку? или любой другой в близком ценовом диапазоне Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Кикс 1.600 в один ом - стабильнее стабильного))) имхо: 1.900 и сандаль2+2/ рка 2+2 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
FreeMan Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да емае говоря про китай я не говорил о качестве сборки, но согласитесь имя Альпа много дороже стоит того же SA? в общем я понял, надо слушать... в Питере есть машинки с SA12 в ЗЯ? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ну как бы в большей степени не от бренда зависит результат а от светлой головы и от того насколько руки растут из нужного места запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да емае говоря про китай я не говорил о качестве сборки, но согласитесь имя Альпа много дороже стоит того же SA? в общем я понял, надо слушать... в Питере есть машинки с SA12 в ЗЯ? я все еще не понимаю о чем ты. ты имя покупаешь или сабвуфер? :scratch_one-s_head: ....или место сборки? если ты хочешь купить саб собранный например в США, то бюджет будет ближе к 20000р на сайте сандаунаудио.ру есть раздел - Наши Представители, позвони ребятам в Питере, они подскажут где можно послушать Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
FreeMan Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я хочу купить то что меня не разочарует!!! Р-ка мне знакома, была, только еще та старая серия... В общем в выборге пересекусь с ребятами и послушаю что за зверь. И уж точно определюсь. Ну а по усю, всетаки 1.900 или вполне 1.600 хватит? Разница в цене 2тр... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти