eastern20 Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Олег надо будет в этот раз уговорить Виталю патруля в скю кинуть)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 классы SQ на этап ROOKIE AMATEUR PRO я в про Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Олег надо будет в этот раз уговорить Виталю патруля в скю кинуть))Думаю смагЁм. Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я в про а она? Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а она? в этом году зритель. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вот жара!!:good: Соревки каждую неделю!!:yahoo: Даже ящик перепиливать некогда!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вы главное машины подготовьте по правилам Дб Драга, у Вас там есть авторитетный человек Максим зовут, он Вам подскажет :empathy2: Это ты щас что имел ввиду? IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Бл, так охота съездить! Ищу попутчиков из Нижнего! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Бл, так охота съездить! Ищу попутчиков из Нижнего! Летайте самолетами эйрфлота! Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вот жара!!:good: Соревки каждую неделю!!:yahoo: Даже ящик перепиливать некогда!! Заготовками необходимо пользоваться;) Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Летайте самолетами эйрфлота! А ***** тогда мне тачка с музыкой? :))))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А ***** тогда мне тачка с музыкой? :))))))))) Тачку в багаж. Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Это ты щас что имел ввиду? Что имеет, то и .............. Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну что,народу много собирается ехать то на мероприятие?:sad: Ссылка на комментарий
дерзкий Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну что,народу много собирается ехать то на мероприятие?:sad: что с мосей? опять дата поменялась?:ireful: В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки… Совпадение? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти