SOUTH 23 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 кто за какой вариант ? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Второй вроде логичнее,сам хочу такой делать. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 если гонишься за дб,то 1вариант,плюс задний угол скруглить) во многих боевых коробах такое видал) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Экспо для спл? Не думаю,как поведет себя такое противоположное расположение дина и порта на низкой настройке... Изменено 24 июня, 2011 пользователем Medved@790 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 миха,тут экспо нет,ты загнался,папаня:drinks: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Пардон :hi: загонялся за день,фланцы уже не вижу Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 делай снизу,и порты максимально близко друг к другу Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Зачем тебе "это" на повседнев ??? Если для боевого то 1-й + необходимо уточнить: какие дины? объем общий или раздельный? почему не щель? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 на повседневе с его сандалями это оч хорошо работает! даже если посмареть результат парней с Владивостока... з.ы. Дим,я по названию темы сперва подумал что ты лететь куда то собрался:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 на повседневе с его сандалями это оч хорошо работает! даже если посмареть результат парней с Владивостока... з.ы. Дим,я по названию темы сперва подумал что ты лететь куда то собрался:sarcastic: :lol:вот ты можешь,лететь небо рвать:lol: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 делай снизу,и порты максимально близко друг к другу :good: + 1000 (коротко и ясно) Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а где тут аэро-порт то???? я вот незаметил нифига)))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 на повседневе с его сандалями это оч хорошо работает! даже если посмареть результат парней с Владивостока... з.ы. Дим,я по названию темы сперва подумал что ты лететь куда то собрался:sarcastic: 1. про летать: кури поиск 2. результаты для того и результаты чтобы делать выводы а не копировать 3. в каждой машине с одинавовыми системами всё работает по-разному виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 1. про летать: кури поиск 2. результаты для того и результаты чтобы делать выводы а не копировать 3. в каждой машине с одинавовыми системами всё работает по-разному 1.про полеты - тебя не должно касатся,это наши хохмы 2. копировать никто не собирался,спросили - зачем тебе такое расположение труб на повседнев,мол такое тока на давку - я ответил что такое работает и на повседнев 3. я в курсе Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Да, действительно ни ЛА ни взлетки!:unknown: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти