Medved@790 Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я менял полярность, т.к. получается дин работает в противофазе...а катушки пофиг Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я менял полярность, т.к. получается дин работает в противофазе...а катушки пофиг а че будет если не поменяю?) Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 дин должен играть внутрь короба,а не наружу Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 мне нужно настройку делать как можно ниже, поэтому я решил корзину наружу) с 3-5литров динамика ты уменьшишь настройку на 1-2Гц..... смысл....лучше сразу строить нормальный ящег, с той настройкой которая тебе нужна Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 дин должен играть внутрь короба,а не наружу чаво-чаво ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ХЗ...разве он в противофазе не хуже лупить будет? С фронтом эта фишка прокатывала Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 с 3-5литров динамика ты уменьшишь настройку на 1-2Гц..... смысл....лучше сразу строить нормальный ящег, с той настройкой которая тебе нужна у меня опыта не так уж и много, но есть, и все равно какието сдвиги в настройке происходят, по этому все таки магнит наружу) как научусь точно делать, там посмотрим... Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 дин должен играть внутрь короба,а не наружу :rofl2: Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 у меня фьюжик магнитом вверх интересней играет... да и смотрится в таком положение это все эффектней! а если еще и с подсветкой то вообще загляденье... :good: Ссылка на комментарий
Zent Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Alpine SWR корзиной наружу занимает 3 литра. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти