Дмитрий Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Димка +100500.... хотя и даю сразу максимальные обороты.... но круги режу в 5-6 заходов.... фанеру 18-20 мм..... ничего неплавицо и негреецо... и недымит... мотор фрезера работает ровно... от оборотов фрезы быстрее садятся, надо именно резать а не перетирать в пыль Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я пилю 18 за 2 прохода но вот вопрос:почему некоторые фрезы тихо работают а некоторые визжат как резаные? Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 потому-что градус заточки УГЛА АТАКИ на говнокитайских дерьмоинструментах ниразу не соответствует стандарту :bad: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ребят, а кто какие фрезы использует (фирма, материал из которого сделана фреза)? Интересно было бы взглянуть с ссылками и ценами. Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Тема затихла на самом интересном-подниму) Ссылка на комментарий
zzznak07 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну вообще фанеру я ещё себе не фрезеровал:blush: (гы-гы- сапожник без сапог:sarcastic:) Но занимаюсь изготовлением столешниц из искусственного камня. На мой взгляд, самые лучшие фрезы это Festool, как и инструмент. Они стоят своих денег, но опять это суждение относительно камня, а не фанеры. А свистят они из-за неправильно заточенного угла атаки и выбранных оборотов, как сказали выше [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а металлы никто нефрезеровал??люминь медь... Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
MAX777 Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а металлы никто нефрезеровал??люминь медь... подпишусь, хочу сетки сделать на динамики, но боюсь все испортить. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 glavvred я пробывал нержавейку 3 мм.... у меня нифига неполучилось:).... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
zzznak07 Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Алюминий,наверно получится фрезернуть, он по плотности почти в 2 раза меньше, чем нержавейка. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 хз... я 2 фрезы запорол.... попробывал с ходу...и пробывал по минималке снимать.... неполучилось у меня Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
zzznak07 Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Напайка с фрезы сразу откалывалась? Заготовку кусками вырывать начинало? Скорей всего фреза по дереву была. :flag_of_truce: А так- чем плотнее металл, тем меньше обороты (теория). P.S. на заметку: кто будет фрезеровать алюминий, будьте осторожны - не перегревайте алюминий, а то он побелееет рядом с линией реза. Эту белёсость кроме как абразивом не убрать. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ребят, есть у кого ссылки на инет магазы, где фрезами отовариваетесь? Требования просты: Надежно, хорошо и не очень дорого. Базарные синие за 100-200руб, тупятся довольно быстро, и режут от раза к разу, то хуже, то лучше. Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ребят, есть у кого ссылки на инет магазы, где фрезами отовариваетесь? Требования просты: Надежно, хорошо и не очень дорого. Базарные синие за 100-200руб, тупятся довольно быстро, и режут от раза к разу, то хуже, то лучше. Почитать - http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=1697.0 Сам такие юзаю, доволен. Также можно купить - http://www.amazon.com/MLCS-8377-15-Piece-Router-Carbide-Tipped/dp/B000FJRN8S/ref=sr_1_3?s=hi&ie=UTF8&qid=1323006582&sr=1-3 Ссылка на комментарий
kansk Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Из не сильно дорогого работаем фрезами фирмы Энкор, не плохо себя показали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти