l-e-xx Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Чёт походу мимо с Mishgan Special не торопи события может Мишаня-мастер-бомб [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Спалили со всеми потрохами) Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 по ближайшим поставкам нет вестей?:blush: JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 по ближайшим поставкам нет вестей?:blush: Видимо нет. 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=5rcgLnHnM3M 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 :crazy: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а тама усяка:shok:мануханький [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ахахаха...ржачное видео))) Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 это текущий проект большого нео-мотора. Он ранее был приостановлен в связи с ростом цен на неодим, но Джейк гляда на успехи команды Сандаун Аудио Россия в соревновательном спл решил его возобновить. серия носит кодовое назвие Drugban Special Гриша естественно цен на такие сабы знать не возможно да? и ждать их наверное в следующем сезоне как понимаю? это будет относится только к 18? или 15тоже будут! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Гриша естественно цен на такие сабы знать не возможно да? и ждать их наверное в следующем сезоне как понимаю? это будет относится только к 18? или 15тоже будут! у меня есть ориентир по стоимости исходя из текущих цен на неодим и стоимости разработки полностью оригинальных деталей подвижки.... к следующему сезону ага, должен быть...цена выше чем на два найтшейда... 15ки и 18ки будут Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 у меня есть ориентир по стоимости исходя из текущих цен на неодим и стоимости разработки полностью оригинальных деталей подвижки.... к следующему сезону ага, должен быть...цена выше чем на два найтшейда... 15ки и 18ки будут[/QUOT Интересно будет посмотреть что получится! я думаю в скором времени будет точный ценник на пред заказ на следующий сезон! чтобы не торопясь отдавай лавандосы! проек интересный и красивый! Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 у меня есть ориентир по стоимости исходя из текущих цен на неодим и стоимости разработки полностью оригинальных деталей подвижки.... к следующему сезону ага, должен быть...цена выше чем на два найтшейда... 15ки и 18ки будут[/QUOT Интересно будет посмотреть что получится! я думаю в скором времени будет точный ценник на пред заказ на следующий сезон! чтобы не торопясь отдавай лавандосы! проек интересный и красивый! Максимка в твоём голосе слышно желание стать одним из первообладателей нескольких килограммов неодима??? эти полюбому нужно делать мясом наруджу))))))))))))))) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Интересно будет посмотреть что получится! я думаю в скором времени будет точный ценник на пред заказ на следующий сезон! чтобы не торопясь отдавай лавандосы! проек интересный и красивый! ощущение что и за цифрами на датчике погнался [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Интересно будет посмотреть что получится! я думаю в скором времени будет точный ценник на пред заказ на следующий сезон! чтобы не торопясь отдавай лавандосы! проек интересный и красивый! ощущение что и за цифрами на датчике погнался не леха)хватит за нами гнаться пусть они за мной гонятся)!!!! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) как только перевозчик мне сообщит что-то конкретное относительно этого груза, я тут же дам знать. свежих новостей нету? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем markovueyz 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения