migo Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 всем привет не знал в какую тему поместить я давно мечтал поставить себе музыку в машину но мои желания не соответствуют моим возможностям прошу вас подарите кто что может даже буду рад проводам живу в москве приеду к вам в любое время уже имеется магнитола пионер deh-2220ub и пара старинных блинов надеюсь на вас заранее спасибо Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А что за машина у тебя? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 есть грили ненужные на твои блины но думаю отправлять их в москву не актуально Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 расскажи про себя то... и про машину.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 есть провода кое какие - приезжай-забирай я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
migo Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 студент учусь на инженера временно безработный машину собираю машина иж 2126 досталась от отца в очень плачевном состоянии и передвигаеться с трудом доделаю к середине лета так же хочу музыку доделать сегодня подмутили вв провод для усилка правда думаю коротковат будет короба и подиумы сделаю сам уверен у меня это получиться Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) А у меня ВАЗ 21099 93-го года выпуска. Купил два года назад за 20 тыс рублей в долг. Был гнилой. Поварил, покрасил, новый салон,ходовая, диски+резина, тюнинг кпп (18 + 4.3 + 6ст. 0.73), без фанатизма доработал двиг (130 л.с.), на всё ушло около 120 тыс.р. В то время когда собирал - был безработный студент 2 недели делал чужие машины, а пару дней, на вырученные деньги - свою. Так за год и поднял тазик с колен. Осенью разбил в клочья не по своей вине. Сам чудом не пострадал. Ремонт - ещё 70 тыс. Кузов готов. Вот с понедельника к покраске тазик готовить начну. Не подарите мне ничего? :greeting: Изменено 26 июня, 2011 пользователем Кузьма МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 приму в дар stetsom! дд и сандаун не предлагать Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 я приму в дар сандаун саз 1500) и ещ са-12 можно... Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 да ладно вам,парень вроде на полном серьезе... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти