Airat Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сегодня в свободное время,переделал немного систему Динамики повернул вверх,поменял количество размер труб на 200е Закатал багажник и пол СТП 3 кой захлопнул двери и понеслась. Первый результат на частоте 60 Гц Датчик 2 Второй на частоте 57 Гц На этом сегодня закончил упражнения..... Продолжение следует:morning2: Вот я тебе говорил что у меня на 58Гц с 2х15" был рез. Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Привет. Нет. С чего ты взял? Ты же ее видел в Ижевске. Спасибо за совет. обязательно попробую. нежашто. тока не забуть наружный сабик подключить out of phase (по русски помоему не в фазе) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Yuli Sergeivich 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сегодня прикрутил ящик к полу и приклеил немного СТП на пороги Замер был с 2х М3 результат 154.8 Замер был с М4а результат 154.87 питание 15.1 в Завтра попробую с трубами поработать ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сегодня прикрутил ящик к полу и приклеил немного СТП на пороги Замер был с 2х М3 результат 154.8 Замер был с М4а результат 154.87 питание 15.1 в Завтра попробую с трубами поработать Не реальный рост при смене усилителей 2х на 1 ))) видно ящик надо переплить... кстати ощутил разниуцу между сабабами которые были до этого и те которые сейчас? ;) свари ящик стальной... Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Не реальный рост при смене усилителей 2х на 1 ))) видно ящик надо переплить... кстати ощутил разниуцу между сабабами которые были до этого и те которые сейчас? ;) свари ящик стальной... да уж разница ощутимая. А на счет ящика подумаю ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Bol-l-laK Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да уж разница ощутимая. А на счет ящика подумаю Просто надо ещё один М4а прикупить и мостом их Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Не реальный рост при смене усилителей 2х на 1 ))) видно ящик надо переплить... кстати ощутил разниуцу между сабабами которые были до этого и те которые сейчас? ;) свари ящик стальной... так 2 шт м3 равны примерно одному м4 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Просто надо ещё один М4а прикупить и мостом их Я Лёха еще тот не купил,хотя Саня настойчиво мне го продает ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Bol-l-laK Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 так 2 шт м3 равны примерно одному м4 М3 сейчас каждый в 0,5 работает, если М4а в 0,5 то же нагрузить, то поболее будет Ссылка на комментарий
Bol-l-laK Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я Лёха еще тот не купил,хотя Саня настойчиво мне го продает Это пока, но всё ещё может измениться Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Странно, может дело в томЮ, что у нас Ока нового образца 2006 года? Хотя я конструктивно особых изменений не нашёл! У тя такой же говнисты мягкий потолок как у нас? Просто мы зашумили только багажник весь до центральной стойки , у нас резонанс салона ушёл всего на 2 гц вниз....т.е был 65 гц, стал 63....и дуем тоже на 63 гц, хотя корпус приходится строить как раз в 57-58 гц, настройка выше или ниже хавает децибел.... Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Да у меня такая же ока 2004 года. Потолок говняный. Тож не клеил еще. Его если я раберу то мне его потом в падлу собирать будет. Я клеил багажник, и пол полностью с порогами. Сейчас к Алексею Мврихину в гараж закатим, потестим что и как делать. Зажимать короб надо и с портами работать. Сейчас 61 гц резонанс но давит на 58 гц ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 да я то видел обшивки твои,стандарт, понять не могу в какой оке обшивки кожанные:unknown: TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 да я то видел обшивки твои,стандарт, понять не могу в какой оке обшивки кожанные:unknown: это может не ОКА была :wacko2: ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Этого тебе хватит? замер был на улице и ГУ было не в машине. Эдик 16 го всё увидиш ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти