artur2000 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ну кстати кто продает ктарантулу или кикер пишите в личку обсудим ! да и еще заметил одно что у 15 кикера L7 два вида корзин ! это что обновленная модель или что у одной корзинка пипец а у второй какая то попроще но тож литая в чем разница ? Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 29 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Артур,Бассхед продает кикер ,обращайся к нему. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ДА Я УЖЕ ЗНАЮ что он продает! тока тут никто неответил мне на вопрос в посте 16((( Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я за кикер::hair::...Но все зависит от твоего усь и на сколько ом ты хочеш вешать л7...? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 вешать хотелось бы на 1 ом - тока вариант кикера который мне предлагают 4 на 4 ом катухи - вот незнаю как он будет долбить в 2 ом ! а на 2 ом мой усил выдает по паспорту 1700 ваттт Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Если 1700 ват это пикавая нагрузка ,то для 15л7 это естественно маловато,на него надо хотяб ват 500 в запасе от номиналки... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Кикер сгорит а тарантула будет дальше долбить!!! Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ну кстати кто продает ктарантулу или кикер пишите в личку обсудим ! да и еще заметил одно что у 15 кикера L7 два вида корзин ! это что обновленная модель или что у одной корзинка пипец а у второй какая то попроще но тож литая в чем разница ? Разница только в корзине, ну и диф чёрный и рисунок другой. Создавал я такую тему, говорили, что у новой модели звук не такой громоподобный как у старой... И все советовали только старую (которая по проще))) GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 опять значит выходит что старое лучшее чем новое :morning2: Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 кикер есть вариант купить но уже невпервой слышу что они горят на повседневке если весело слушать ! а как насчет двух таких сабов зацепить на 1 ом !? http://www.elson.ru/152000/item151715.html - поиск молчит про эти сабы ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти