Kanf001 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Интересно, а зачем изобретать велосипед? Есть уже давно, причем с круглыми колесами.... И ездит быстрей и стоит дешевле.... http://noema.ru/catalog/55/160 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Интересно, а зачем изобретать велосипед? Есть уже давно, причем с круглыми колесами.... И ездит быстрей и стоит дешевле.... http://noema.ru/catalog/55/160 Но это велосипед ездит не по тем дорогам,по которым езжу я! :praising: 8-ми Омным велосипедами не интересуемся! :hi: Не разгоняет их мой усь как надо! :flag_of_truce: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Дак если даже 8 омная версия на два корпуса впереди. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 8 омные велосипеды далеко впереди... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Дак если даже 8 омная версия на два корпуса впереди. Ага,если мостом ввалить в неё ватт так по 300! :good: Ещё бы! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) 8 омные велосипеды далеко впереди... :lol: да есть хорошие 8-омные велосипеды не спорю,но стоят как хорошие автомобили! :hi: А про дешевое? Мы этот фильм уже посмотрели,поэтому вот те картинки которые немного выше не зря появились здесь! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 :lol: да есть хорошие 8-омные велосипеды не спорю,но стоят как хорошие автомобили! :hi: А про дешевое? Мы этот фильм уже посмотрели,поэтому вот те картинки которые немного выше не зря появились здесь! блин я как и многие отписался в теме не посмотрев предыдущую страницу!:sorry: вот за это медальку тебе. п.с. у моих диапазон 40-4000 и чуйка 97дб:greeting: и диаметр 15":dance: когда видео покажешь? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 п.с. у моих диапазон 40-4000 и чуйка 97дб и диаметр 15" Чуйка в 97 Дб,это Саш на коробке было написано??? когда видео покажешь? Скоро скоро! Но видео ничего не дает,на видео всё "хорошо" и громко игрет! :music: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 на заборе Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Чуйка в 97 Дб,это Саш на коробке было написано??? Скоро скоро! Но видео ничего не дает,на видео всё "хорошо" и громко игрет! :music: так покажи нам видео на котором всё хорошо играет. панч слышно если он есть)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 так покажи нам видео на котором всё хорошо играет. Дык я ещё раз повторюсь,что на видео не будет всё хорошо отчетливо слышно,как играет тот или иной динамик! :praising: Но будет и видео,и сделаем тест,с подобного рода динамиками,всем известных именитых брендов! :hi: с замерами чувствительности и АЧХ и т.д. Вот там и видно будет,кто на что горазд. ::nhl:: панч слышно если он есть)) Один лишь панч не сильно интересует. Больше интересно чтобы дин играл ровно в очень широкой полосе частот! Вот это круто я считаю! :greeting: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) В очень широкой полосе ровной полкой... мне кажеца это просто физически нереально :hi: И вопрос: катушка в 4 слоя стала легче двухслойной?) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В очень широкой полосе ровной полкой... мне кажеца это просто физически нереально :hi: И вопрос: катушка в 4 слоя стала легче двухслойной?) Может и не реально,но хотя бы попытаться приблизиться этому идеалу! Но никто и не имеет ввиду что бы там АЧХ была в ниточку,но хотя бы избежать крутых пиков.как это часто встречается. :praising: А 4 слоя да,в итоге легче,так как намотана на другом каркасе,ооочень легком! :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я просто тож немного заморачивался перемоткой мидов :blush: и пришел к выводу что тяжелая катуха играет ниже, легкая выше, именно вес катухи в зазоре, не всей подвижки та чо я рассказую) думаю вы и сами вкурсе) :pop: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я просто тож немного заморачивался перемоткой мидов :blush: и пришел к выводу что тяжелая катуха играет ниже, легкая выше, именно вес катухи в зазоре, не всей подвижки та чо я рассказую) думаю вы и сами вкурсе) Да блин,там целая уйма факторов,по которым выявляется как низко будет играть динамик! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти