Kok01 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вот окончательный вид ящика с сабами в салоне. Кишкотряс:wacko3: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 этож не так быстро) снять.... потом поменять сабы и снять видео как машину снаружи шатает.. потом смонтировать... потом датчик в порт и снова монтировать:lol: Да Стивена Спилберга на съемки ролика пригласим, будет ваще экшн!!! ::hair:: Будет и 160+ на 25 Гц. :crazy: мы по мелочам не размениваемся. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
b_andriy Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Зачем вы его забанили, нужно было чтобы он сначала видео закинул а потом банить Sony GT300S+GZHA 4150X+MB62CTI+DTX306+ORIS ARMADA+FI BL15 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 так OLEGANBOY26 видео встудию, а то все уже заждолись:morning2: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 так OLEGANBOY26 видео встудию, а то все уже заждолись:morning2: Погода не дает такой возможности. льют дожди и холодища что на улицу выходить не хочется. :hang1: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
shah55 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Погода не дает такой возможности. льют дожди и холодища что на улицу выходить не хочется. :hang1: Мощнейший проект красавчик Pioneer 88-2,3*410,Sax 200.4,Skar 4500,xs power Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мощнейший проект красавчик От души брат,но пока серьезно не до видосов. В Питер зима пришОл! :hang1: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 В Питер зима пришОл! зима эт хорошо а у нас вторую неделю дожди идут,снега жду недождусь:sorry: гашишники за тонировку не трогают? brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 за тонер питик да он сьемный наверно. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 гашишники за тонировку не трогают? Трогают. Но у нас свои методы работы с ними. да он сьемный наверно :yes: Но все равно,пообщаться приходится "за жизнь" не одну минуту и не две,пока отпустят. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 у тебя селиконовый который съемный? тоже хочу купить, но говорят мутный что ппц... хотябы машину на ночь закрывать им от лишних глаз Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 у тебя селиконовый который съемный? тоже хочу купить, но говорят мутный что ппц... хотябы машину на ночь закрывать им от лишних глаз она на статике, клется как обычная можно снять потом снова наклеить на она мутная ваще аж глаза болели от нее я снял ее. п.с. была 5 процентов. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 глаза болели от нее я снял ее. п.с. была 5 процентов. Почему глаза болели, ты лоб что ли ею заклеивал? :facepalm: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 не боковые тока. два дня поездил снял:wacko1: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я знаю что на лоб если клеишь то болят так как под наклоном он а на боковые покуй , у кента съёмка такая 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти