BLACK BASS Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 датчик есть?померь скока давит Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 датчик есть?померь скока давит +100000000 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а чё за усь на 18ху??? 152@30Hz Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) датчик есть?померь скока давит Да ниххх...я нет датчика!Хотя может нароем где!:))) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) а чё за усь на 18ху??? М4а в 1Ом!:)Кстати дин молодцом,вывозит усяку на ура,только при жееестких неграх когда просадка порядка 10В,начинает попахивать!Гейн чуть больше половины! Изменено 5 ноября, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 М4а в 1Ом!:)Кстати дин молодцом,вывозит усяку на ура,только при жееестких неграх когда просадка порядка 10В,начинает попахивать!Гейн чуть больше половины! клиппом клиппом жаришь его::focus:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 клиппом клиппом жаришь его::focus:: Ога,знаю!!!:))))Ну мы думали вообще распрощаемся с дином!!!Ан нет,живой-крепкий...:))) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 у сандалистов датчик есть Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ога,знаю!!!:))))Ну мы думали вообще распрощаемся с дином!!!Ан нет,живой-крепкий...:))) чтобы зетку подпалить надо быть незнаю кем Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 чтобы зетку подпалить надо быть незнаю кем 22 герца и всё:diablo: :lol: 152@30Hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 22 герца и всё:diablo: :lol: тормози да мы вон са10 вчера дрючили на 22гц их посрать ваще даже не греются Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 тормози да мы вон са10 вчера дрючили на 22гц их посрать ваще даже не греются Да не Витя,я думаю этим усем уложить Зедку,как два пальца обоссвальт!!!:)Гейна чутка крутнуть и подержать на клипе по-дольше!И никуда он не денется!!!:) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 у сандалистов датчик есть Они молчат как партизаны!!!:((( vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да не Витя,я думаю этим усем уложить Зедку,как два пальца обоссвальт!!!:)Гейна чутка крутнуть и подержать на клипе по-дольше!И никуда он не денется!!!:) с клиппом я те зетку от мистери 300вт завалить смогу без клиппа попробуй на всю дурку м4а пустить - зетка выдержит:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 с клиппом я те зетку от мистери 300вт завалить смогу без клиппа попробуй на всю дурку м4а пустить - зетка выдержит:hi: Ну вот тебе ответ,а ты попробуй раскачай М4а на всю дурь??????:))) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти