BLACK BASS Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну вот тебе ответ,а ты попробуй раскачай М4а на всю дурь??????:))) ооооо пажи пажискоро все будет:lol:отправишь м4а для теста Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 дайте мне тоже 2 д3100 впринципе тоже тестить можно 152@30Hz Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да чё тесты!Самый лучший тест,это когда ездишь на повседневе с М4а в максимуме,а просадка ниже хотя бы 13,5В не опускается!Вот это тест!!!:))) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да чё тесты!Самый лучший тест,это когда ездишь на повседневе с М4а в максимуме,а просадка ниже хотя бы 13,5В не опускается!Вот это тест!!!:))) ладно...позже обсудим этот нюанс Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да чё тесты!Самый лучший тест,это когда ездишь на повседневе с М4а в максимуме,а просадка ниже хотя бы 13,5В не опускается!Вот это тест!!!:))) гена 270а сам собой просится)))? JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 гена 270а сам собой просится)))? как показывает практика сам по себе гена без нормальных батареек бесполезен:hi: просад большой:wacko2: 152@30Hz Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 как показывает практика сам по себе гена без нормальных батареек бесполезен:hi: просад большой:wacko2: насколько помню, счас стоит 3 штуки, кислота под капотом и в багажнике две агм по 85а, поправте если не прав) для м4а и других усей работающих в низкоом гена как палочка-выручалочка) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 как показывает практика сам по себе гена без нормальных батареек бесполезен:hi: просад большой:wacko2: А кто сказал что нет нормальных батареек???:shok: Оптима под капотом и два вот таких в багажнике!:praising: http://s017.radikal.ru/i430/1111/02/4bfa0aadd300.jpg Питалова от души я думаю!:greeting:Гена нужен!:sorry: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 чо стоит сей девайс? который с багажника) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот немного ночных фоток!Так вчера подурачились! ::hair:::mic29::dance2: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 чо стоит сей девайс? который с багажника) 12000р vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 на включенной системе наверное не по фоткаешься ) фокус не поймать)))) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Мне покозалось, или Пищи прикручены на потойные саморезы О_о Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Олежка, эту фотку на аватарку давай зачётный инсталл в итоге... может ошибаюсь но на этих пищах резьба в корпусе.. может их изнутри болтиками??? ато даже ночью бросаются в галаза саморезы чёрные:empathy2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Олежка, эту фотку на аватарку давай зачётный инсталл в итоге... может ошибаюсь но на этих пищах резьба в корпусе.. может их изнутри болтиками??? ато даже ночью бросаются в галаза саморезы чёрные:empathy2: На аву говоришь???:scratch_one-s_head: Ну да забойная фотка получилась! А на счет саморезов,я хотел на закладных и мебельными шурупами со шляпками под шестигрнник сделать,но пока до этого руки не дошли!Обязательно сделаю Саня,замечание принято!:hi: У меня в планах полный апгрейд этих пищей сделать,завал у них по верхам сильный,сейчас поставил себе серединки новые,так вот они по верхам эти пищи переигрывают!Я в шоке! Благо в Питере есть контора,которая сможет мне в этом помочь!:dance2: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти