Andrёi Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Оффтоп на второй тогда:biggrin::lol: эй не удаляйте сообщения да за! - тонировку... Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Оффтоп да я чёт забыл что айфона пятого ещё нет [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Tiger Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 на свой что? На него http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/EOS_5D_Mark_II/ :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Sundown SA-15 & SAZ2500 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 На него http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/EOS_5D_Mark_II/ :drinks: то то я смотрю качество совсем не с мыльницы... чувствительность отличная и шума практически нет! с фиксами уделает любую видеокамеру! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вот это я понимаю:good:зАчот мужики::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 да качество на высоте!!! спасибо за видики,побольше бы ....:bomb: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо, я старался. А вот флекс снять не получилось - вся тачка прошумлена наглухо... его как такового особо нет..... флексит одежду на прохожих, когда по городу катаемся. Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Спасибо, я старался. А вот флекс снять не получилось - вся тачка прошумлена наглухо... его как такового особо нет..... флексит одежду на прохожих, когда по городу катаемся. трусики и чулочки на девочках шарашит??? останавливались спрашивали???))) или так видно :sarcastic:снято всё классно! но сомневаюсь что это всё видео... наверняка есть ещё, для частного просмотра))) как приеду поймаем жертву и заснимем хэйр трик::hair:: ок?:empathy2: Изменено 7 ноября, 2011 пользователем arden777 JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 снято всё классно! но сомневаюсь что это всё видео... наверняка есть ещё, для частного просмотра))) сто процентов тема не раскрыта... за! - тонировку... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Олег :good: это красиво и громко!! На втором видео громкость на ГУ стояла ровно на половину! :music: На всю не делали специально,чтобы хоть что-то слышно было,а не тупо хрип как на первом!::hair:: Изменено 7 ноября, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 + 10000000000000000 даёшь негров и замер на частотах от 30 до 45гц:bomb: Да снимали мы и флекс,но что-то у оператора по-ходу руки дрожат до сих пор,видос не может выложить!Надо с ним провести разъяснительную беседу!::nhl:: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо, я старался. А вот флекс снять не получилось - вся тачка прошумлена наглухо... его как такового особо нет..... флексит одежду на прохожих, когда по городу катаемся. ЭЭЭЭ...ты же снимал флекс заднего стекла???:ireful: Что не выложил????:shout: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 трусики и чулочки на девочках шарашит??? останавливались спрашивали???))) или так видно :sarcastic:снято всё классно! но сомневаюсь что это всё видео... наверняка есть ещё, для частного просмотра))) как приеду поймаем жертву и заснимем хэйр трик::hair:: ок?:empathy2: Дэн,веришь нет,тупо сами выходили на тротуар,и проезжали мимо на Приорике с ручкой громкости в пол-штаны шевелились,не то чтобы чулочки!:empathy2: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да снимали мы и флекс,но что-то у оператора по-ходу руки дрожат до сих пор,видос не может выложить!Надо с ним провести разъяснительную беседу!::nhl:: да я и не сомневался что есть ещё видео) видимо оператор, он же режиссёр решил что видео может наделать много шума в рунете и поэтому не торопится выкладывать JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) да я и не сомневался что есть ещё видео) видимо оператор, он же режиссёр решил что видео может наделать много шума в рунете и поэтому не торопится выкладывать Не знаю как в рунете,а вот на Юноне мы ооочень много шума наделали,там зевак сразу набежало человек 20 не меньше!:shok::mic29::wacko1: Изменено 8 ноября, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти