vitalysonickuznetsov Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ещё видяхи скоро будут?) Читал читал всю тему, ждал кучу видях в конце и вот уже конец( Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 vitalysonickuznetsov сказал: Ещё видяхи скоро будут?) Читал читал всю тему, ждал кучу видях в конце и вот уже конец( А какие ещё видяхи нужны?Когда что-то поменяю,тогда сразу и видяха новая появится,а пока всё по-старому!Рез есть,как музыка играет тоже есть!Что ещё-то?:empathy2: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Костя_ZMEI_ Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 OLEGANBOY26 сказал: ЭЭЭЭ...ты же снимал флекс заднего стекла???:ireful: Что не выложил????:shout: Ну вот на пример, интересно было бы посмотреть. :hi: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 даф зло :good: мне всегда интересно было как с качеством звука у этого уся ? Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 xero сказал: даф зло :good: мне всегда интересно было как с качеством звука у этого уся ? думаю также как и у сандаун. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 WTF сказал: думаю также как и у сандаун. у меня мания на большие мошные усь которые в 1ом могут маскони 200.4 :i_am_so_happy: сандаун 200.4:i_am_so_happy: а ща даф хочу :nyam2: Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 xero сказал: у меня мания на большие мошные усь которые в 1ом могут маскони 200.4 :i_am_so_happy: сандаун 200.4:i_am_so_happy: а ща даф хочу :nyam2: жалко моники нынче с пологими фильтрами пошли( Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 WTF сказал: жалко моники нынче с пологими фильтрами пошли( какие моники и какие фильтра имеешь введу лпф ? Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 xero сказал: какие моники и какие фильтра имеешь введу лпф ? ага.как варик пару стетсомов запихать. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) xero сказал: даф зло :good: мне всегда интересно было как с качеством звука у этого уся ? Брат,я вот подпишусь под каждым их словом!!! :hi: Единственное что мощу они меряют не по-нашему! У них там в офисе питалова нет вообще,а так я думаю заявку он держит без проблем! ::hair:: http://www.avtozvuk.com/az/2011/10/046.htm Изменено 19 января, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Костя_ZMEI_ сказал: Ну вот на пример, интересно было бы посмотреть. :hi: К сожалению оператор не посчитал нужным выложить этот видео материал,и поэтому я ничем здесь не смогу помочь!Его больше нет! :sorry: Но весной планирую легкий апгред системы,а значит и будет новое видео с замерами конечно!Всё ещё впреди!::hair:: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) В погоне за увеличением громкости и качества своей системы,решил произвести эксперименты над своими 10" мидами!Для этого пришлось прибегнуть к глубокому хирургическому вмешательству!А именно, от прошлых динамиков была оставлена только корзина и магнитная цепь, всё остальное абсолютно новое!Все эти меры были предприняты для уменьшения массы подвижной системы, что дает в итоге ещё большую чувствительность, и возможность воспроизводить звуковые частоты намного выше, и с большей громкостью, нежели это было раньше!Но есть и минусы, то что резонансная частота уползла далеко вверх, и это говорит о том,что частоты ниже 100Гц теперь эти "большие середины" не слишком хорошо способны воспроизводить!Но этот минус меня никак не касается, так как это и не нужно для среднечастотника! Это вес заводской подвиги Каденса!Как видим,не самая легкая подвига получилась!Но это и не удивительно так как сама фирма позиционирует их как сабы! Первым делом была перемотана катушка алюминиевым проводом, который в 2 раза легче меди! Далее были заменены сам диффузор на много более легкий, но не в ущерб прочности! Центрирующая шайба,очччень жесткая,диффузор стал с ней просто не прогибаемым, что так же способствует повышению чувствительности,вверх по частотному диапазону! Это уже окончательный вид динамиков! Что это дало в итоге?Прирост чувствительности аш на целых 6 Дб., на участке частот от 150 Гц до 5 кГц, что считаю ооочень хорошим результатом!Но забегу немного вперед и скажу, что это всего-лишь так сказать проба пера, уже приготовлен пакет переделок, ещё более глубокий, который даст ещё прибавку в чувствительности порядка 5-6 Дб., и динамик будет способен отыграть практически весь частотный диапазон начиная от 150 Гц и вплоть до 10 кГц.,что делает его уже полноценным широкополосником, чего в принципе и хотел добиться!Но об этом чуть позже!:hi: Изменено 3 апреля, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 очень порадовала работа - я правда не знаю какие материалы пользовал ты но думаю наверное и ценник в магазе был бы не малый за такие характеристики которые ты извлек из этих HAND MADE динов Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 artur2000 сказал: очень порадовала работа - я правда не знаю какие материалы пользовал ты но думаю наверное и ценник в магазе был бы не малый за такие характеристики которые ты извлек из этих HAND MADE динов Да ручная работа всегда ценилась не слабо!!!:hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 маленькие выпуклые колпачки подняли бы граничную частоту ещё выше.:good: а так круто конечно! а вот подвес из бумаги скажет прощай от повседнева 100гц Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти