vitalysonickuznetsov Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ещё видяхи скоро будут?) Читал читал всю тему, ждал кучу видях в конце и вот уже конец( Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ещё видяхи скоро будут?) Читал читал всю тему, ждал кучу видях в конце и вот уже конец( А какие ещё видяхи нужны?Когда что-то поменяю,тогда сразу и видяха новая появится,а пока всё по-старому!Рез есть,как музыка играет тоже есть!Что ещё-то?:empathy2: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Костя_ZMEI_ Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ЭЭЭЭ...ты же снимал флекс заднего стекла???:ireful: Что не выложил????:shout: Ну вот на пример, интересно было бы посмотреть. :hi: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 даф зло :good: мне всегда интересно было как с качеством звука у этого уся ? Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 даф зло :good: мне всегда интересно было как с качеством звука у этого уся ? думаю также как и у сандаун. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 думаю также как и у сандаун. у меня мания на большие мошные усь которые в 1ом могут маскони 200.4 :i_am_so_happy: сандаун 200.4:i_am_so_happy: а ща даф хочу :nyam2: Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у меня мания на большие мошные усь которые в 1ом могут маскони 200.4 :i_am_so_happy: сандаун 200.4:i_am_so_happy: а ща даф хочу :nyam2: жалко моники нынче с пологими фильтрами пошли( Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 жалко моники нынче с пологими фильтрами пошли( какие моники и какие фильтра имеешь введу лпф ? Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 какие моники и какие фильтра имеешь введу лпф ? ага.как варик пару стетсомов запихать. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) даф зло :good: мне всегда интересно было как с качеством звука у этого уся ? Брат,я вот подпишусь под каждым их словом!!! :hi: Единственное что мощу они меряют не по-нашему! У них там в офисе питалова нет вообще,а так я думаю заявку он держит без проблем! ::hair:: http://www.avtozvuk.com/az/2011/10/046.htm Изменено 19 января, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну вот на пример, интересно было бы посмотреть. :hi: К сожалению оператор не посчитал нужным выложить этот видео материал,и поэтому я ничем здесь не смогу помочь!Его больше нет! :sorry: Но весной планирую легкий апгред системы,а значит и будет новое видео с замерами конечно!Всё ещё впреди!::hair:: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) В погоне за увеличением громкости и качества своей системы,решил произвести эксперименты над своими 10" мидами!Для этого пришлось прибегнуть к глубокому хирургическому вмешательству!А именно, от прошлых динамиков была оставлена только корзина и магнитная цепь, всё остальное абсолютно новое!Все эти меры были предприняты для уменьшения массы подвижной системы, что дает в итоге ещё большую чувствительность, и возможность воспроизводить звуковые частоты намного выше, и с большей громкостью, нежели это было раньше!Но есть и минусы, то что резонансная частота уползла далеко вверх, и это говорит о том,что частоты ниже 100Гц теперь эти "большие середины" не слишком хорошо способны воспроизводить!Но этот минус меня никак не касается, так как это и не нужно для среднечастотника! Это вес заводской подвиги Каденса!Как видим,не самая легкая подвига получилась!Но это и не удивительно так как сама фирма позиционирует их как сабы! Первым делом была перемотана катушка алюминиевым проводом, который в 2 раза легче меди! Далее были заменены сам диффузор на много более легкий, но не в ущерб прочности! Центрирующая шайба,очччень жесткая,диффузор стал с ней просто не прогибаемым, что так же способствует повышению чувствительности,вверх по частотному диапазону! Это уже окончательный вид динамиков! Что это дало в итоге?Прирост чувствительности аш на целых 6 Дб., на участке частот от 150 Гц до 5 кГц, что считаю ооочень хорошим результатом!Но забегу немного вперед и скажу, что это всего-лишь так сказать проба пера, уже приготовлен пакет переделок, ещё более глубокий, который даст ещё прибавку в чувствительности порядка 5-6 Дб., и динамик будет способен отыграть практически весь частотный диапазон начиная от 150 Гц и вплоть до 10 кГц.,что делает его уже полноценным широкополосником, чего в принципе и хотел добиться!Но об этом чуть позже!:hi: Изменено 3 апреля, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 очень порадовала работа - я правда не знаю какие материалы пользовал ты но думаю наверное и ценник в магазе был бы не малый за такие характеристики которые ты извлек из этих HAND MADE динов Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 очень порадовала работа - я правда не знаю какие материалы пользовал ты но думаю наверное и ценник в магазе был бы не малый за такие характеристики которые ты извлек из этих HAND MADE динов Да ручная работа всегда ценилась не слабо!!!:hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 маленькие выпуклые колпачки подняли бы граничную частоту ещё выше.:good: а так круто конечно! а вот подвес из бумаги скажет прощай от повседнева 100гц Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти