Andrёi Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Блин а я не сильно доволен если честно!:sorry: Делаю свой инстал строго после работы глубокой ночью,один,ни помочь никому,не поддержать ничерта!Руки уже не слушаются!:boredom: Как я тебя понимаю! может приехать помоч....:drinks: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Как я тебя понимаю! может приехать помоч....:drinks: А ты че себе уже инстал замутил???:shok: Давай подтягивайся!:drinks: ::new_russian:: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 а где делаешь то? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 а где делаешь то? В Интее! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вчера застеклил подики под пищи и серединки! И залил шпаклей подики под миды!Шлифануть не успел,сохнет сцуко долго! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А ты че себе уже инстал замутил???:shok: Давай подтягивайся!:drinks: ::new_russian:: в стадии доделывания... 6004 подключал?:bomb: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) в стадии доделывания... 6004 подключал?:bomb: Да я его уже слушал,на своей старой системе!Результат,две пищи и один мид к проотцам!!!:blush: Сейчас лежит дома,ждет своей очереди! Изменено 30 июля, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 суперскимне уже нравится:good: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Продолжается работа над фронтом! Изменено 11 августа, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Блин а я не сильно доволен если честно!:sorry: Делаю свой инстал строго после работы глубокой ночью,один,ни помочь никому,не поддержать ничерта!Руки уже не слушаются!:boredom: Да это нормально, я думаю здесь треть форума так же свои машины делает. Зато когда соберешь, включишь и услышишь, сразу поймешь что это всё было не зря... Тем более что в твоём инстале точно будет ::hair:: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Почитал на драйве о компанентах, на самом деле инстал очень интересный, удачи в постройке! Несколько вопросов: -чем будет рулиться фронт? -какое сабовое звено планируется с таким фронтом? -питание? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Почитал на драйве о компанентах, на самом деле инстал очень интересный, удачи в постройке! Несколько вопросов: -чем будет рулиться фронт? -какое сабовое звено планируется с таким фронтом? -питание? Фронт будет рулиться Пионом 88-2,и частично усилителем Драгом,он умеет резать и снизу и сверху! Саб будет Сандаль Зедка 18" Питалово:два гелевых акума по 85А,не АГМ,а именно гель,проводка между акумами КГ-70,до усилков Шок индастрис 0Ga!Ну и в планах установка Мехмана! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А после вырезания второго отверстия в металле двери,жесткость двери не пострадала?просто в какой то теме читал,что заметно изменение. P.S инсталл выше всех похвал!,удачи:) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А после вырезания второго отверстия в металле двери,жесткость двери не пострадала?просто в какой то теме читал,что заметно изменение. P.S инсталл выше всех похвал!,удачи:) А ты не обратил внимание,что к этому металлу прикрутилось???21мм лист фанеры,стянутый не одним десятком саморезов по периметру,и не только!Так что,там жесткость только увеличилась! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
САНЁК-93rus Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вот уже что то начинает проявляться. Молодцом Олег!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти