romre Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Какой усилок будет мошку раскачивать нормально? Приглядываюсь к этой голове, а в делах этих не очень прошарен)) Желательно бы модель сразу) Бюджет до 5 т.р. Ссылка на комментарий
hipno-sis Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 kicx qs 1.600 или как у меня Helix blu four (6500р). Чебурашит неплохо, могу коробок черкануть если надо. [sIGPIC][/sIGPIC] If you want a sab, only the eighteenth. Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 hipno-sis, 600 много будет, 350 мне кажется хватит в два ома :mic29: Ссылка на комментарий
hipno-sis Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Пардон за нескромность, но 350 щлак. И то что пишут в заявленой мощности, тоже бред. [sIGPIC][/sIGPIC] If you want a sab, only the eighteenth. Ссылка на комментарий
hipno-sis Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 romre бери 600-й (на моих глазах цепляли :good:) или как вариант кар 29. [sIGPIC][/sIGPIC] If you want a sab, only the eighteenth. Ссылка на комментарий
hipno-sis Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А ещё лучше 2-ю мошку и 900-й. [sIGPIC][/sIGPIC] If you want a sab, only the eighteenth. Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 У старшего МО 12 от 1.600 - запас по мощности есть. Даже в родном коробе неплохо, летом, уговорил - построим новый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти