SergeyS Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Пишу от имени бывшего форумчанина KZnova. Решил продать свою новую системку и перейти на 15шки. Саб использовался на повседнев около 1 месяца. Был куплен новым с США. Как на зло сегодня получил легкую потертость скраю на диффе. Абсолютно ничего маломальски серьезного. В остальном в отличном состоянии. Не жарился не парился, был использован от 2кв РМС (в данный момент вообще от Пионера на 500 ватт играет). Саб имеет реально огромный КПД, satisfaction гарантировано !!! + незабываем про отличное охлаждение катушек с данным мотором для долгого повседнева!!! Фото и видео прилагается. При реальной заинтересованности могу предоставить фото катушек и гарантирую что они даже не нагревались толком. Местонахождение саба Норвегия. По поводу гарантий отправки думаю на форуме не мало людей хорошо меня знающих которые смогут подвердить мою репутацию. Таким же способом мной уже был продан усилитель Stetsom 7k2d Паше aka Termit-у. Самый быстрый спобос связи со мной через емаил: kznova@mail.ru , как вариант аська 974два46 или скайп kznova_7 или смс на тел: +4747151005 народ большая просьба по возможности не бесспокоить Серегу и писать мне (KZnova) на один из указанных выше вариантов связи, в идеале СМС или емаил. Серега только содействует мне в продаже и не владеет подробной информацией! 12" Fi BTL N3 (NEO) Dual 2 Ohm (катушки по 1.4) с 5 центрирующими шайбами. Информация с Ficaraudio.com N312 DUAL 2 Fs: 55.3 Hz Re: 1.4 Ohms/coil Qms: 7.69 Qes: .25 Qts: .24 Mms: 222g Sd: 480cm^2 Vas: 12.1 Spl: 90.8dB 1W/1m Bl: 28.8 N/A Xmax: 28mm Rms: 3000W Displacement: 0.18cuft | 0.18cuft Фото: Видео: Цена вопроса: 998 usd с включенной доставкой по России! Нереально низкая цена за саб с таким мощным НЕО мотором. Доставка в Россию менее 2х недель!!! Изменено 11 декабря, 2011 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 рассмотрю ваши предложения через емаил, KZnova Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 up Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) отличный саб по замечательной цене! + добавил телефон для связи, смс и т.п. :) : +4747151005 Изменено 3 июля, 2011 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) делать было нечего и... фан аля трясущяяся рука http://www.youtube.com/watch?v=edUCw...eature=related Изменено 4 июля, 2011 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 усь продан, сабу ап, делаем ваши предложения Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) все еще на продаже машина будет ::hair:: телки будут :mic29: а ночью с телками будет ::ass:: для вас это будет как :crazy: :winner_first: а на след день друзья будут спрашивать :pics: в целом что то такое обещает вам покупка данного саба :drinks: удачи в выборе :music: © KZnova Изменено 9 июля, 2011 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 наверх Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ап ништяку Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) вопрос с доставкой решен. Изменено 31 октября, 2011 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Саб был продан Сане aka Александр RF деньги покупателю возвращены, но теперь решил саб снова выставить на продажу, но только на территорию России. Изменено 31 октября, 2011 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Саб снова на продаже, но только на территорию России-Украины !!! Вкусная цена! Доставка в Россию менее 2х недель. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 апчег ништяку Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 верх верх верх Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вкусная цена! Доставка в Россию менее 2х недель. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти