Renatus Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 вот че седня навоял, фланец жесь))))))): изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
agR Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Если спинка складывается по задумке производителя, то сложив ее не уйдешь в класс выше. Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Если спинка складывается по задумке производителя, то сложив ее не уйдешь в класс выше. я знаю, у меня не складывается..в том сивике по-моему тоже. Извиняюсь, если не прав изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А подробнее можно???Или где глянуть??? фото нет, мож кто фотал так выложит.... в теме про омские соревки, Но там ничего особенного нет. Обычный короб с фазиком (вроде 200-ка) Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Димас, На сивике заднего кресла не было!!! Я заглядывал к нему. В любых других соревках нормального уровня - это +1 класс вот он гад! отобрал у меня второе место (у меня то конкретный сток1 был)....но правила от алрам-сервиса конечно отдельной темы заслуживают. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 вот он гад! отобрал у меня второе место (у меня то конкретный сток1 был)....но правила от алрам-сервиса конечно отдельной темы заслуживают. ну...я бы мог ваще положить саб на заднее кресло и никто бы ниче не сказал, т.к.никто ниче не смотрел :dance2: изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 нало было ложить, правила то позволяют, один динамик 12" и пофиг где он находится Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 мой ящик показал 137.69 ((((( а еще вчера общался с владельцем сивика. Сидуха у него на месте была, а вот заднюю полку он снял и вырезал с металле дырки. изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Чет порт слишком длинный какой то. Настройка наверно низкая) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти