GUN24 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Оффтоп 157 сандаль держит номально и на луну пока не собирается Значит сандаль не космонавт??????? :smile::smile: спокойно варит 14кВт??:smile::smile: Случайно у Субаря резонанс не под 100Гц?????????:smile: наверное хороший зверюга :good::good::good::good::good::good: :drinks::drinks::drinks: Обсудим как нибудь при личной встрече :drinks::drinks::drinks::drinks: Ссылка на комментарий
GOGA-MINOGA Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Участники будьте спокойны , если вы отправили заявку , то она пришла администратору , даже если вам не пришёл ответ , вы зарегистрированы на этап , иногда администратор не успевает отвечать на все заявки , ведь на соревнованиях участвует более 100 машин. а если приеду ,а мне скажут что заявку не получали?? Азылгареев Денис [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а если приеду ,а мне скажут что заявку не получали?? Поверь мне не скажут , если ты действительно отправлял заявку в указанные сроки Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а если приеду ,а мне скажут что заявку не получали?? поедешь домой [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
GOGA-MINOGA Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) ПРИШЛО,Я СПОКОЕН:i_am_so_happy: Изменено 6 июля, 2011 пользователем GOGA-MINOGA Азылгареев Денис [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ПРИШЛО,Я СПОКОЕН:i_am_so_happy: УДАЧИ ТЕБЕ ::bb::::focus:: Ссылка на комментарий
GOGA-MINOGA Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 спасибо!! Азылгареев Денис [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 один день до выезда.........а нифига нет!!!только усь седня взяли! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 один день до выезда.........а нифига нет!!!только усь седня взяли! у меня есть олимпия только я что то не ввосторге от нее:nea: ожидал лучшего могу дать на замер но уже на площадке возьму с собой еще ертквейк 10000 d1 (он нравился больше только сабсоник без плавной регулировки) может тоже пригодиться:scratch_one-s_head: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ок....мож зальем мощи поболе) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 мощщи должно быть в избытке. Не пробовали купить киловатт на 5 - 6 больше чем нужно???????????? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 пока неначто покупать)........ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 пока неначто покупать)........ во сколько выезжаете???? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 с утра замеры...в 11-12 планируем выехать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 с утра замеры...в 11-12 планируем выехать раньше выезжаите [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти