Manny Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 satanch1k, рядом парк им.Пушкина, Орджоникидзе, 58а... Лично я после замера на аттракционы:sarcastic: Басса много не бывает!!! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а мну возьмешь пасажиром?твоя поедит?.................надо короб пилить) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Manny Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 goodfox, не задавай глупых вопросов)) едем я, ты и еще один кент мой... короб? ммм... сейчас приеду, обсудим... Басса много не бывает!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я тоже к вам хочу...но немогу Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Никола Артёмовский Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вопрос у меня такой ,хочется поучаствовать, уси в полу размещены вытаскивать или можно оставить? а то в правилах на спинке сидений написано? 153.37db- Абзаково,154.45db-Ижевск,154.87db-Челябинск,154.1db-Екатеринбург финал Вице-Чемпион России АМТ в классе Звуковое давление-Любитель4 вуфера 2012г. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Вопрос у меня такой ,хочется поучаствовать, уси в полу размещены вытаскивать или можно оставить? а то в правилах на спинке сидений написано? Можешь оставить их как есть , про спинку это другое , просто когда её откидываешь , то уси получаются в салоне , вот их и разрешили туда крепить , если спинка закроется без особых усилий. Изменено 28 июня, 2011 пользователем satanch1k Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Никола Артёмовский Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 буду готовится? чтоб с работы отпустили!:lol: 153.37db- Абзаково,154.45db-Ижевск,154.87db-Челябинск,154.1db-Екатеринбург финал Вице-Чемпион России АМТ в классе Звуковое давление-Любитель4 вуфера 2012г. Ссылка на комментарий
Danila74 Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Ух какое классное место!!! И шашлык будет где жарить в ночь перед соревами))) Это самый центр,много мяса уйдет на взятки с 8-00 до 9-00 заезд и регистрация участников Изменено 28 июня, 2011 пользователем Danila74 99-DLS A2,A2,A3,A6-NOX20,AV3.0,AV6.5,AS-HX12-SQ Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 мы едем Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 goodfox, не задавай глупых вопросов)) едем я, ты и еще один кент мой... короб? ммм... сейчас приеду, обсудим... вы во сколько собираетесь выезжать? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 мы едем Той же компанией с теми же компанентами? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 вы во сколько собираетесь выезжать? кто бы его знал!!!пока пилим!!!все от реза зависить будет) я сообщу тебе!!заранее.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 кто бы его знал!!!пока пилим!!!все от реза зависить будет) я сообщу тебе!!заранее.... :biggrin:140 и по домам :lol::i_am_so_happy: Rasca Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 :biggrin:140 и по домам :lol::i_am_so_happy: да думаю поболее.......у нас там уже к финалу потихоньку готовяться! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 кто бы его знал!!!пока пилим!!!все от реза зависить будет) я сообщу тебе!!заранее.... Т.е если 145+ то во сколько поедете? а если 150+? :biggrin: Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти