meloman Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Если соревы будут на площади революции..,то я даже не могу представить сколько придет зрителей этож самый центр города...там в обычный день несколько тысяч человек гуляет просто так без всяких соревнований, а с соревнованиями вообще непротолкнутся будет так что правда ...лучше не опаздывать на площадку))) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Т.е если 145+ то во сколько поедете? а если 150+? :biggrin: 155+ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Если соревы будут на площади революции..,то я даже не могу представить сколько придет зрителей этож самый центр города...там в обычный день несколько тысяч человек гуляет просто так без всяких соревнований, а с соревнованиями вообще непротолкнутся будет так что правда ...лучше не опаздывать на площадку))) омичи зажгут)))))))))):drinks:::new_russian:: ::focus:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 регистрация на месте? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 омичи зажгут)))))))))):drinks:::new_russian:: ::focus:: ЖЕНЯ МОЖНО ПО РАНЬШЕ ПРИЕХАТЬ И ГУЛЬНУТЬ ЧУТКА [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 регистрация на месте? Регистрация на сайте АМТ до 6 июля 18-00(мск). Регистрации на площади Революции (без предварительной) - не будет !:hi: Ссылка на комментарий
Manny Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Организатор, отправил заявку через сайт на данный этап. Пришло письмо на почту от Светланы Вигант о том, что заявка принята. Сейчас думаю о смене класса, в связи с появлением новой задумки по железу. Что делать в данной ситуации? Отправить еще одну заявку и написать Светлане Вигант? Басса много не бывает!!! Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Manny, остаться в том классе о котором думал изначально.... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 мне не какого ответа не пришло [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а в принципе мне кажется главное зарегится, так как человек не всегда знает свой класс....на площадке расставят как надо Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Организатор, отправил заявку через сайт на данный этап. Пришло письмо на почту от Светланы Вигант о том, что заявка принята. Сейчас думаю о смене класса, в связи с появлением новой задумки по железу. Что делать в данной ситуации? Отправить еще одну заявку и написать Светлане Вигант? Тебя на площадке определят на соответствие классу. Можешь не переживать. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Тебя на площадке определят на соответствие классу. Можешь не переживать. а если у меня нет не фронта не проца так и писать нет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а если у меня нет не фронта не проца так и писать нет? Ставишь тире "-", и поле считается заполненым. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Организатор, отправил заявку через сайт на данный этап. Пришло письмо на почту от Светланы Вигант о том, что заявка принята. Сейчас думаю о смене класса, в связи с появлением новой задумки по железу. Что делать в данной ситуации? Отправить еще одну заявку и написать Светлане Вигант? Да ! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ЖЕНЯ МОЖНО ПО РАНЬШЕ ПРИЕХАТЬ И ГУЛЬНУТЬ ЧУТКА ну эт понятно!!но думаю у нас авто сильно загружено будет!!и быстро не поедим....нам бы пересечься где нить, да от вас вместе поехать! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти