Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

RASCA Новороссийск 16 июля !

Рекомендуемые сообщения

Да, именно, машину которую не пропустили была моя, с громким фронтом, но фронт был отключен. Машина 87 года, где найти обшивки заводские х.з., да и не думаю что мои отключенные широкополосники Alphard добавили бы мне чуточку Db (а то могли и убавить немного!). Просто генеральный директор - Роман, видимо принципиальный человек, и выбирает по своему желанию каким машинам можно в сток-2, а каким нельзя - мне нельзя с фронтами, а ВАЗ 2114 с открытым капотом можно!

Как видите не прошло все бесследно!

Спасибо большое Рома, остались одни положительные эмоции! :hi:

Рома сказал: "Сток-это сток, значит все должно быть заводское, и панели тоже". Интересно почему в правилах написали не так, а вот так:

5. Никакие панели или металл в автомобиле не могут быть изменены, чтобы увеличить уровень SPL транспортного

средства. Весь листовой металл, сталь, пластмасса, дерево и любые другие материалы, используемые

изготовителем, должны остаться неповрежденными и неизменными, со следующими исключениями: подиумы в

дверных панелях, построенные для динамиков, цель которых улучшить качество звука и/или групповые

модификации в косметических целях. Конструкции, разработанные для увеличения SPL, не разрешены. Это - на

усмотрение Главного Судьи, чтобы определить намерение построения конструкции; его решение будет

заключительно.

Т.е. исключения все же есть! И мои широкополосники и панели явно не для увеличения уровня SPL транспортного средства.

отвечю проще -на

усмотрение Главного Судьи, чтобы определить намерение построения конструкции; его решение будет

заключительно :flag_of_truce:

МЫ с тобой это обсудили на площадке

Rasca Russia

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

отвечу проще :smile: регламент был до 18 00

а времени было 17 00 есть вопросы ?

далее я ваше время сэкономил дав им поставить акб под капот

и поверь мне если бы я это делал ты бы увидел закрыты капот

так как стингер легко встает туда !:smile:

далее по поводу замены батарей это правилами не запрещено :smile:

ну и на счет площадки яж дал зарядится в стороне :smile:не так ли

ну и последние по поводу ващего автомобиля в дивизионе СТОК

МАЛЕНЬКИЙ ПУНКТ ПРАВИЛ

Автомобили, оборудованные складывающимися задними местами, может быть сложены в течение замера; однако,

место должно функционировать, и ничто не может препятствовать его функциональности. Другими словами, когда

место находится в его свернутом положении, должно быть в состоянии открыться и закрываться должным образом!:smile:

РЕШИТЕ ВОПРОС С ЗАДНИМ СИДЕНИЕМ ДО 30 ЧИСЛА !:flag_of_truce:

А что наше сиденье не открылось в момент просьбы показать его функционал? То что нет на данной машине стандартных креплений было зафиксировано многими подошедшими посмотреть. Так что мы решили вопрос с креплением сиденья, показав, что оно легло на арки и на нем спокойно размещается два человека! Так что по сиденью не надо рассказывать сказки!!!! Ты сам дал добро!

В стороне площадки ты дал зарядится, и то не ты а кто-то из организаторов, ты же подошел через 5 минут и сказал все машины в один ряд и тяните удлинители! Или опять я что-то придумал! А данная машина 14 выезжала за пределы площадки!!!!!!

COLOR=Red]и поверь мне если бы я это делал ты бы увидел закрыты капот

так как стингер легко встает туда [/color]

И поверь мне если бы у бабушки был бы х....й она была бы дедушкой!

Роман Леонидович признай что ты был не прав!!:hi:

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

:smile: мне продолжить сносками из правил ? в твой адрес Сема

ты сам прекрасно знаеш что 80 процентов наших машин вооооооооооооооооооооообще не пройдут в сток и эдванцеды

так как даже тот критский что саб должен быть закреплен выполняют максимум 10 человек из 100

или я не прав

А что у меня не так? Саб прикручен парой саморезов к перегородкам кот держут акб.(они в нише запаски.Т.к это прибавляет дБ).Приора сток,там даже муха не еб-сь,10000 пробега-механик один раз только понюхал ее:biggrin: Впереди динамиков и подиумов нет,все закрывается и открывается.Высота системы 62,5см.К финалу сделаю чтобы 61 было.А то вдруг это будет такая линейка,которой на севере 18,5 измерили:lol::lol: или где там в теме:sarcastic::i_am_so_happy: солохи -они больше чем 1-260-поэтому приходится тягаться с пятнахами, за те же деньги.Каска вроде тоже не запрещена была))))

Изменено пользователем awis15

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

А что наше сиденье не открылось в момент просьбы показать его функционал? То что нет на данной машине стандартных креплений было зафиксировано многими подошедшими посмотреть. Так что мы решили вопрос с креплением сиденья, показав, что оно легло на арки и на нем спокойно размещается два человека! Так что по сиденью не надо рассказывать сказки!!!! Ты сам дал добро!

В стороне площадки ты дал зарядится, и то не ты а кто-то из организаторов, ты же подошел через 5 минут и сказал все машины в один ряд и тяните удлинители! Или опять я что-то придумал! А данная машина 14 выезжала за пределы площадки!!!!!!

И поверь мне если бы у бабушки был бы х....й она была бы дедушкой!

Роман Леонидович признай что ты был не прав!!:hi:

не переживай ща та бабушка найдет те спецификацию твоего авто и выложит размеры :smile:а Ден 30 их замеряет

Rasca Russia

А что у меня не так? Саб прикручен парой саморезов к перегородкам кот держут акб.(они в нише запаски.Т.к это прибавляет дБ).Приора сток,там даже муха не еб-сь,10000 пробега-механик один раз только понюхал ее:biggrin: Впереди динамиков и подиумов нет,все закрывается и открывается.Высота системы 62,5см.К финалу сделаю чтобы 61 было.А то вдруг это будет такая линейка,которой на севере 18,5 измерили:lol::lol: или где там в теме:sarcastic::i_am_so_happy: солохи -они больше чем 1-260-поэтому приходится тягаться с пятнахами, за те же деньги.Каска вроде тоже не запрещена была))))

один факт твоего уезда с площадки это как понимать ?:biggrin: али ты считаеш что тут мы приехали собрались для себя ?

я те уже об этом говорил не раз :cool1:

Rasca Russia

один факт твоего уезда с площадки это как понимать ?:biggrin: али ты считаеш что тут мы приехали собрались для себя ?

я те уже об этом говорил не раз :cool1:

Посчитай это опозданием.Я тебе писал что задержусь!!!т.е предупредил тебя.При том,что конверт я еще не взял!!!Заехал на площадку поздоровался,потом уехал за каской:lol:

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

не переживай ща та бабушка найдет те спецификацию твоего авто и выложит размеры :smile:а Ден 30 их замеряет

Если честно, то буду очень благодарен, хоть увижу всадника апокалипсиса в первозданном виде!!!

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

Если честно, то буду очень благодарен, хоть увижу всадника апокалипсиса в первозданном виде!!!

не вопрос выложу :smile: прям суда

Rasca Russia

Ух как тут жарко..... давайте теперь уточним немного, что можно таскать из машины друга в свою машину? а что нет.... а то финал скоро, а агм акб ой как мало.

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

Это все конечно очень интересно, но где же фотки??:flag_of_truce:

Там столько фотографов по площадке ходило, неужели только для себя фоткали!)

Больше всего хочется фоток с девочками, на этом этапе они ой какие неплохие были:mic29:

Team DD Russia

Это все конечно очень интересно, но где же фотки??:flag_of_truce:

Там столько фотографов по площадке ходило, неужели только для себя фоткали!)

Больше всего хочется фоток с девочками, на этом этапе они ой какие неплохие были:mic29:

ЗАЛИВАЮТ НА САЙТ:flag_of_truce:

Rasca Russia

Ух как тут жарко..... давайте теперь уточним немного, что можно таскать из машины друга в свою машину? а что нет.... а то финал скоро, а агм акб ой как мало.

только акб и не более :cool1: за передачу уся ноль таблицу вам

Rasca Russia

:smile:ну ну еще коменты не довольных! а потом отдельно разберем каждый полет шмеля для финала :wink:

парни без обид на площадке все это надо решать а не ГАВКАТЬ на форумах

есть поговорка собака лает караван идет

ну и подпись мою почитайте !

я понимаю что тебя переполняют эмоции, но слово - ГАВКАТЬ - неуместно, участника надо слушать внимательно и уважать труд проделанный с его машиной. Это кодекс чести.

Извенись.

Кидаться помидорами легче, чем их выращивать!

А вот тут ГАВКАТЬ, точнее брехать Роман Леонидович начинаете Вы!

Первый раз я лично тебе сказал, что там акумы носят, ты ответил разрешено! Второй раз мы подошли к тебе почему время тянете, ответ погодные условия (я уже не говорю о том, что чтобы не вызывать общественного резонанса, машину вообще выгоняли с площадки)!

И третий раз к тебе подошли Лесоруб, Я, и еще пара человек по поводу открытого капота, на что ты ответил всегда так можно было!

Теперь не надо лапшу на уши вешать, что кто-то не решал вопрос на площадке! Или я где-то сказал неправду??????

заминки бывают, но стараемся успевать вовремя, не забывайте что на площадке есть и SQшники и решать орг.вопросы приходится насколько возможно быстро.

из оргов было трое, вполне возможно орги консультировались.

отвечю проще -на

заключительно :flag_of_truce:

МЫ с тобой это обсудили на площадке

я поддерживал мнение Артёма:mad1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...